Подскажите хорошего ландшафтного дизайнера 🙏🙂

Девочки, кто может посоветовать грамотного дизайнера ландшафтного. Хочется красивого ухоженного продуманного участка у коттеджа

Я тоже создавала подобную тему.Из всего предложенного пошла на обучение в ЛАИСС и сама отрисовала весь участок.Реализацию уже начали.
Можно к ним обратиться как ландш.дизайнерам-супер -профессионалы!Поищите гуглом.

И мне посоветуйте, можно не супер хорошего, а начинающего, но кто сможет визуализацию участка сделать. Показать то что есть и второй вариант собственно с ландшафтным дизайном, нарисовать дорожки и забор и беседку (которых пока нет). И выехать самостоятельно, участок за Тугулымом. Мы с Тюмени.

:Eva:: пошла на обучение в ЛАИСС

+++
да, идите к ним они профи. Тоже два курса у них прошла. Садовник и ландшафтный дизайн.

Аноним 915,
На садовника тоже собираюсь)

:Eva:: садовника

мне в плане знаний конечно больше Ландшафтный дизайн понравился. Садовник больше про огород и сад. Но тоже познавательно.

Сколько стоит у них курс? Не нашла информации на сайте...

olya-ya: кто может посоветовать грамотного дизайнера ландшафтного

У нас есть Союз специалистов ландшафтной отрасли Урала, на их сайте есть страница Ландшафтное сообщество Екатеринбурга в виде каталога с дизайнерами и их портфолио работ - можно посмотреть, выбрать и связаться с человеком. Очень удобно. Из курсов - ЛАИСС при Архе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы