Помогите определить сорт розы по фото

Всем добрый день! Растет недалеко от дома, цветет непрерывно все лето (то ли сорт такой, то ли от ухода). Хожу любуюсь каждое лето. Как определить, что за сорт? может кто знает?

Так это не роза, у розы 3 листочка. Но все равно красивая.

это роза, почвопокровная... но вот сорт не подскажу, к сожалению...

Homochka: это роза,

Значит мне про 3 листочка лапши навешали на уши

красота какаяя

Четаржу: Значит мне про 3 листочка лапши навешали на уши

как-бы не совсем лапши, но вели в лёгкое заблуждение... и смятение...
групп роз же несколько... и у каждой группы свои особенности...
и, кстати, шиповники , ведь тоже розы...
читала на днях книжицу для любителей "Цветы уральского сада" Шишкина от 1988 г. Так в ней прямо -таки конкретно идёт речь о шиповниках махровых, как о парковых розах... а много ли времени с тех пор прошло, всего-то сорока ещё нет, а мы уже сейчас и не уносим розы на зимовку в подвалы, и иногда даже не пригибаем-укрываем на зиму... так что вот такие вот дела...

mashinka: Оно?

вроде бы да... и, если мне память не изменяет, нечто похожее у меня было... но не "сошлись характерами" мы с ней...
а здесь красотень конечно необыкновенная...

Ой, спасибо! :)

А где у нас самые проверенные места для покупки роз? В оби и леруа наверное таких не бывает...

Anechka_M: покупки роз?

Прохладный, Парковые розы рф, Садовник.

А в дендрарии на Мира кто-то брал ? Видела объявление, но не обращалась. Очень интересно просто .

Hot: Видела объявление, но не обращалась. Очень интересно просто .

Светик, а ты обратись...потом нам расскажешь...
на Южной в Бот.саду был приличный такой розарий... но я не обращалась... просто помню, что когда мимо проезжала, то наблюдала по осени, как сотрудники эти розы укрывали на зиму...ещё до всех укрывных дело было... под ящики и сверху листьями засыпали... а вот что под ящиками было...наверное плёнка.... тогда такие технологии были...
давно уже мимо не езжу... жив ли тот розарий?...

Anechka_M,
А как она зимует? Что-то 5 зона в описании настораживает. Укрывают?

Homochka: Светик, а ты обратись...потом нам расскажешь...

Обязательно расскажу -у меня сейчас новый участок -планы грандиозные хочухочухочу и всего побольше

Hot,
хочуха...

Anechka_M: где у нас самые проверенные места для покупки роз?

Покупаю в питомниках, скоро откроются весенние каталоги. Если здесь допустимо, могу написать проверенных заводчиков (мною проверенных).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы