Покажите пожалуйста вашу кухню в небольшом садовом домике.

Всем привет.
Покажите пожалуйста вашу кухню в небольшом садовом домике, где нет водопровода. Или даже если, всё равно покажите :)
Планируем находиться в домике только в выходные, водопровода пока нет.
Хочу идеи :)

Ник-Двойник,
У меня вместо водопровода умывальник с водогреем. Хотя скважина появилась в прошлом году, в дом еще не завели. Фоток не будет, у меня совсем маленькая кухня.

Ник-Двойник: где нет водопровода

ну у нас летней кухне, до подвода водопровода, установили обычный кухонный гарнитур с раковиной. Вывод из раковины сделали на улицу, через трубу в ямку с дренажем
Удобно, не надо таскать ведро с технической водой.

Обычная кухня: старый гарнитур+пластиковый рукомойник. Соседи вон водопровод провели. У них даже душ.кабина есть.

У нас старый гарнитур,проведена канализация. Установлен подогреватель воды.
Вода в дом заведена из скважины.
Есть отдельно труба на летний душ с горячей водой

Ksania: старый гарнитур,проведена канализация.

спасибо за фото :)
Канализацию тож прокопали ямку, воды пока нет.
Весь интернет перекопала в поисках идей, но либо круглый железный бак с подогревом который, либо пластмассовый.
Думаю может как то этот бак скрыть в верхнем шкафчике за дверками, чтоб долить воду, дверки открыть

Ksania,
какая у вас уютная дачная кухня

Ksania,
Как уютно выглядит с половичками. А эти панели с бабочками где брали?

Ник-Двойник: интернет перекопала в поисках идей, но либо круглый железный бак с подогревом который, либо пластмассовый.

Есть умывальники с тенами внутри, от розетки работает. Сверху бак примерно на 10л, под ним кран. У нас железный был

Ник-Двойник,
Эгоиста,
Лилибeт,
Спасибо. Панели есть во всех строительных магазинах. Мы в Домострое покупали. Они на клей сделаны
Я завтра фото сделаю , как у нас. Сделана труба канализации и выкопана траншея далеко на участке. А внутри шкафчики накопитель для воды и водогрей на стенке

Лилибeт: Есть умывальники с тенами внутри, от розетки работает.

ага, ну некрасиво мне

У нас проведены коммуникации, но помещение узкое и маленькое получилось вот так. Столовая зона отдельно, ещё в противоположном углу шкаф с духовкой.

У меня в бане, под сестницей на второй этаж, кухонный гарнитур самый простой, два нижних шкафа один со столешницей, один с мойкой. Слив заведён как и все коммуникации из бани в колодец. К крану заведенамхллодная вода и горячая. Но так как у нас всеинелоделано мы не можем включать насос из скважины просто так, нужен какой то накопительный бак.
Поэтому мне интересно как у других вода заведён.
Мы включаем насос, только чтоб воду набрать в большой бак в самой бане. Если его нагреть, то вода горячая до утра. Из него и беру горячую воду. И индукционная плита.

kapачка,
У нас накопительный бак в шкафу под раковиной

Показать не могу, фото не делала, но у нас на две зоны разделена. Непосредственно в комнате, где у нас как бы кухня-гостиная, стоит обеденный стол и кухонный гарнитур, там же водонагреватель, слив выведен из дома к яме летнего душа. А холодильник, плита, так же небольшой гарнитур, где все камтрюли-сковородки на такой крохотной прихожей-веранде. Оказалось очень даже удобно.

Летняя кухня в беседке, водопровод заведён, кран проточный с подогревом воды, слив выведен к яме ( муж поставил бочку без дна)
Пользуемся с мая по конец сентября

Ksania: У нас накопительный бак в шкафу под раковиной

это слива?
Девочки у кого нет воды в доме, как это устроено у вас?

Ник-Двойник,
это бак в который из скважины качается вода, потом она подгревается проточным водогреем и в кран поступает.

У нас бочка стоит на улице. На перекрывной плите. Оттуда вода идет в домик. А слив в яму за домиком. Почва песчаная все када-то уходит. Водогрея нет. Летом и так вода прогревается, а вот весной и осенью для мытья посуды греем.

Ник-Двойник: Девочки у кого нет воды в доме, как это устроено у вас?

На улице рукомойник и стол (мою , чищу ) готовлю в доме на плитке . Привыкла)) когда погода хорошая не напрягает. В плохую погоду или холодно, то на кухне в тазике мою )) конечно , когда вода в доме это супер)) планируем скважину и переделаем со временем.

Ник-Двойник: Думаю может как то этот бак скрыть в верхнем шкафчике за дверками, чтоб долить воду, дверки открыть

У меня вода из скважины обыкновеным шлангом в дом заведена, ничего типо дверок открывать не надо, только кнопку от насоса нажать, самое сложное отжать вовремя а то потоп.

Ksania: потом она подгревается проточным водогреем и в кран поступает.

аа, всё я поняла, тут ключевое в том, что вода поступает :)

Elena2711: У нас бочка стоит на улице

а в дом потом как?

Четаржу: У меня вода из скважины обыкновеным шлангом в дом заведена,

зимой получается не пользуетесь?

Ник-Двойник: Elena2711:У нас бочка стоит на улице
а в дом потом как?

По шлангу. В доме кран. Наверно он в стене зафиксирован. Бочка на уровне потолка. Самотеком и льется. Воду дают - бочку наполняем.

Ник-Двойник: зимой получается не пользуетесь?

Да какой там, картонный летний домик.

Ник-Двойник: Девочки у кого нет воды в доме, как это устроено у вас?

На стене умывальник, под ним ведро. Выносим
Никак не соберёмся нормальный умывальник с раковиной и нагревом воды купить (продаются в магазинах типа Оби, и стоят недорого)

водопровод заведён

elena1981,
у вас кухня икеа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы