Где заказать теплицу и какую

Здравствуйте, вот мы наконец-то купили участок. Планируем строится и устанавливать теплицу. Я вообще в них мало что понимаю. Только поняла, что арочные мне не нравятся чисто внешне. Размер планирую 3*6. Посоветуйте, пожалуйста , теплицу и где вы заказывали? Мне нужно под ключ.

тоже послушаю, говорят надо капельку и усиленную, и чтоб дуги были как можно ближе к друг другу. Может кто сдаст места, где хорошие продают и не очень дорого.....

Аноним 117,
Aaron,
Теплицы на любой вкус, но не дешево - Уральская усадьба (можно с установкой). Подешевле, качественно (но не так красиво внешне) - на Репина 151. Был еще у нас филиал Завода готовых теплиц (оптимум цена/качество), но по пандемии они вроде прикрылись (можно зайти на сайт их производителя из Вологды, попытаться узнать).

Аноним 117: говорят надо капельку и усиленную, и чтоб дуги были как можно ближе к друг другу.

Не обязательно капельку. Шаг дуг лучше 0,67м и фермой (двойная дуга) + толщина металла нормальная. Очень дешевые брать нет смысла, берете надолго. У меня от ЗГТ 2шт 5 лет - полет нормальный.

Автор выбрали что-то? Я ищу не из поликарбоната и в ужасе))) ценники 200-300 тысяч.

Я осенью по совету Таис купила теплицу 3*4 в ЗГТ, но ещё не собрали. Вышла в 30 тыщ. "Про 3м" Первая теплица куплена в фирме Воля, ей уже около 10 лет, у нее снимается крыша( на зиму). Теплица 2,5 на 6. Только ее с производства сняли.
Самое главное делайте сразу на фундаменте и планируйте посадки деревьев( чтобы они ее не закрывали). Расположение с севера на юг и восточная сторона лучше бы была открытая солнцу.

Тоже послушаю. Пока к Уральской усадьбе присматриваюсь. Чем больше смотрю на них и на их обзоры, тем больше понимаю, что конкурентов по качеству нет. Но цена да, у них выше, хотя вполне понятно, почему.

Sabrosa: Автор выбрали что-то?

Пока в сомнении.Очень жалко старую из стекла, но она сгнила от старости.Собрались поставить поликарбонатную на старый фундамент, но он по размеру шире стандартного,Стекла куча лежит от теплицы, очень жалко.

yarktat,
Стекло не жалейте, поликарбонатая намного теплее, если сделана правильно, и есть вентиляция
НюшаКузя,
Муж хотел у них заказать, он дотошный, много нюансов уточнял. Так они отказались с нами договор заключать, типа на доверии работаем. Очень много понтов, мы не стали связываться

valiula: Стекло не жалейте, поликарбонатая намного теплее,

В этом отношении согласна.,Но в смысле экологичности, стекло во много раз выигрывает.

yarktat: В этом отношении согласна.,Но в смысле экологичности, стекло во много раз выигрывает.

вот и и я также думаю. Про экологичность. Но может мы с Вами просто староверы?) Отстали от прогресса? Искала статьи чем вреден поликарбонат, ничего путнего не нашла. Наоборот- абсолютно безвреден пишут...

Sabrosa: чем вреден поликарбонат,

А я читала, что вреден испарениями.

valiula,
А что именно вашему мужу у них не понравилось? Тоже на них смотрю.

Lenka07,
Не понравилось то, что предложили заплатить наличкой без составления договора, то есть без каких-либо гарантий. Мы отказались.

valiula,
Упс....а как они тогда гарантию дают?

Lenka07,
Нам озвучили, что работают на доверии. Может, это только нам так повезло

Какая то ерунда.... Судя по инсте они и отправляют по стране и производство там есть.
Я на доверии булку хлеба не куплю.Чек попрошу.
Может у вас муж их просто вопросами достал и они так ответили чтобы вы в принципе не покупали у них ? Есть ведь такие люди которым проще отказать,чем сделать.

Lenka07: Может у вас муж их просто вопросами достал и они так ответили

Возможно, особенно, если он понимает что и как .Но это значит, доверия , точно, нет.

yarktat,
А кроме чеков что вашего мужа смутило еще?
Меня фукционал тоже интересует,только ч в этом ничего не понимаю,а теплица нужна

yarktat,
Скорее всего. По качеству поликарбоната и его креплению к металлической конструкции спрашивал. Муж хотел выбрать более дорогой и качественный ПК и крепить как положено, а не на саморезы. По итогу мы заказали каркас теплицы из Ижевска, и покрыли ее тем, чем хотели

valiula: По итогу мы заказали каркас теплицы из Ижевска, и покрыли ее тем, чем хотели

Интересный вариант.Можно фото, пожалуйста?

valiula,
Можно контакты?

yarktat,
Lenka07,
каркас теплицы заказали в ижевской компании Новатор, онлайн, быстро приехала. Фото нашей в процессе обустройства и с офиц.сайта.

Спасибо огромное.Это то, что мы искали.Размеры стандартные или ?

yarktat,
Стандартные

valiula,
где грядки высокие заказали, сколько высота и толщина металла?

valiula: ижевской компании Новатор

Это теплица у Вас 4 метра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы