Сельхоз микроперепись

Вы приняли участие в сельскохозяйственной микропереписи?
К нам приходил переписчик, задавал вопросы:
Постоянно живем или это дача?
Какая площадь участка?
Сколько теплиц?
Есть ли посадки?
Есть ли плодовые деревья?
Держим ли скот?
Я проявила активную гражданскую позицию, кратко ответила на вопросы.
На что на меня мама наехала( была там же с нами), что по итогам выкатят налоги на теплицы, яблони и .т.д. что так было в советское время и типа вот, собирают инфу.
Чоправда?

Аноним 762: Чоправда

Да. Сравнят свои данные с данными переписи и что нибудь придумают. Так уже было.

Аноним 762: Я проявила активную гражданскую позицию, кратко ответила на вопросы.

а зачем о себе лишнюю информацию выкладывать? Вы даже не разобрались: для чего это нужно, главное-проявить гражданскую позицию.

Аноним 762: по итогам выкатят налоги на теплицы, яблони и .т.д. что так было в советское время и типа вот, собирают инфу.
Чоправда?

да, собирают инфо не ради праздного любопытства.

А где они ходят? По деревням и селам?

Аноним+1: а зачем о себе лишнюю информацию выкладывать?

Я не прямо все выложила, конечно. Но если теплица стоит, глупо отрицать ее наличие.

Аноним+1: Вы даже не разобрались: для чего это нужно, главное-проявить гражданскую позицию.

Мое социологическое образование заставило помочь коллегам

Аноним 762: Мое социологическое образование заставило помочь коллегам

Ну и хорошо.Потом ещё государству поможите,вообще супер станет

После того как глава государства официально объявил, что налога на сельхоз животных не будет, все жители села встали в боевую стойку и через некоторое время забегали вот такие переписчики. Как то навязчиво приходит ассоциация с пенсионным возрастом

А мне непонятно-вот сегодня 2яблони, завтра спилили и нет ни одной. Через неделю посадили, стало 10...смысл то в этой переписи? ... Единственная постоянная-количество земли

Вообще много о себе и своём имуществе болтать не нужно. Нету у меня ничего, трава одна на участке . И всё.

Имрек,
Примерно так ответила мама. Ибо нефиг, опять придумают,как обворовать крестьянина

Имрек: Нету у меня ничего, трава одна на участке .

Скажут нерациональное пользование ресурсами,
Зы знать бы где упадёшь соломки подстелить.

Даже во двор не пущу.Но я и перепись населения игнорю.Сейчас,выложу всё ага.Противно мне это всё.Есть ЖКО,паспортные столы и еще куча инстанций с информацией,там и берите.

Может они налог будут брать с яблонь, смородин? Картошку тоже захотят

Четаржу,
Это не от нас зависит: засуха/ ураган с градом/ засуха. У меня даже огурцы в теплице погибли.
Как итог/ нынче полгектара березки. Год безъяблочный, смородину- вишню градом полностью сбило.
Странно если это удивит опрашивающих: в округе все поля запаханы, не будет ничего: ни зерновых, ни овощей, ни кукурузы. Вообще- то на юге области в сельском хозяйстве введён режим чс.

Имрек: Год безъяблочный,

Рухнуло

prunsessa: Единственная постоянная-количество земли

Тут кадастр в помощь

Имрек: Нету у меня ничего, трава одна на участке . И всё

Ну вот яблоня как на фото выше-тоже нету сказать еадо было?
Если введут налоги на сельское зоз-во, принципиально все вырублю и засажу травой. Нынче в такую ктпеечку выливается все хозяйство, плюс земельный, имущ. Налоги, мусор, электричество. На кой черт это все надо?

Четаржу,
Классно вам.. у нас в этом году яблок не будет вообще. В прошлом мешками падалицу ежедневно собирали, животных кормили.
Ежегодно только груши бывают.

Аноним 762: яблоня как на фото выше-тоже нету сказать еадо было?

Да, нету. Мне каждый раз пытаются приписать родительское стадо птицы. Слава яйцам, что глава администрации шарит в сельхоз. И понимает, что птица вся у меня бройлерная или кроссовая и никаких "родительских стадов" в принципе быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы