Помогите выбрать газонокасилку

Девчоки, я абсолютно ничего в них не понимаю.
Убирать травы много, территориально, газон не ровный от слова совсем. Нужна не тяжелая.
Похвалите свою пожалуйста

Муж покупал такую. Всю технику выбирает всегда обдуманно, сравнивая и учитывая все характеристики.
Косили газон уже раз 5. Все устраивает.

Леди в пледе,
так у вас участок то ровный :)
У меня он СОВСЕМ НЕ ровный :)
Нужен видимо триммер

Ник-Двойник,
У нас не ровный. У меня 2 косилки и 2 триммера. Одна косилка большая,БОШ. Ей хорошо косить на открытом участке,короб большой. НО тяжелая, неповоротливая. Я ее называю,Большая Мама И ,маленькая, хундайка. Она легкая, удобно косить между деревьями, кустами. Но "наедается "быстро, короб маленький

Ива_: 2 триммера

а какие? похвалите, расскажите
Я чем больше смотрю, тем боле понима.ю что нужен пока триммер. У меня огород, там два года никто особо не ухаживал, все заросло одуванчиками

у меня электрическая AL-KO, достаточно бюджетная, работает отлично, участок не прямой ни разу, много кочек и вообще неровностей

Ник-Двойник: а какие?

Да простецкие..И, так же ,один тяжелый,большой,второй ,маленький и легкий. Оба электро. Триммером удобно,конечно, у цветников,заборов, там , где неудобно косилкой, но вот траву после него собирать тяжко..Хотя я иногда делаю так,когда трава высокая,если покос пропустила), я скашиваю триммером,потом собираю траву газонокосилкой. Муторно,но лучше так,чем косилкой в траве путаться

Ник-Двойник: газон не ровный от слова совсем. Нужна не тяжелая.

триммеры все +- одинаковые. У меня первый из монетки, за 1200 р, проработал лет 7, наверное.
Приходите в леруа и выбирайте. Я БЫ купила самый дешевый с гарантией, и чтоб катушки сменные продавались. Ну и соответственно, непонятно, вам надо бенз или электро.

но триммер это фу кака. Надо выравнивать. И стричь нормально.

Если у вас, автор, перепады ,то это не страшно. а если ямки,впадины,то ровняйте потихоньку..Идеальный английский газон,это крутяк,конечно,но дорого...Кстати,как только пройдетесь косилкой,то сразу увидете,где надо засыпать/подсыпать...Триммер траву кладет,после него ровненько все

Ива_: если ямки,впадины,то ровняйте потихоньку

так и планирую, но сейчас это везде трава
и нужно как то убрать её :)
Смотрела в леруа, там ценник от 1 500-16 000 и в чем разница, совсем не понятно. Точно знаю, что нужна электрическая и скорее всего с аккумулятором, не бензиновая. И ещё б не тяжелую

Ник-Двойник: 1 500-16 000 и в чем разница, совсем не понятно

От аккумулятора. Его мощности. Ну и от бренда,конечно. У меня один Pioneer, тяжелый,зараза. Но катушки хватает надолго. Второй ,Blek+ Decker, он маленький,по сравнению с пионером, и легкий. Но катушка небольшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы