Что это за ягоды ?

Подскажите , пожалуйста что это ? Похоже на вишню.но вроде не она .И что готовят из них?

Черемуха красная

Черемуха красная? По фото крупновата, но скорее всего, она.

Красная черемуха?

Виргинская черемуха. Обожаю ее. Вкус ягод напоминает вишню. Делать все тоже самое что и вишней

Мы в детстве называли «вишня-черемуха». Это ж гибрид вроде, да? Компоты из неё бабушка закатывала

Pearla: По фото крупновата,

У меня нынче почти с вишню размером

МегаТанчик: У меня нынче почти с вишню размером

да нынче любой фрукт-овощ-ягода каких-то невероятных размеров вымахали...
сын сегодня заглянул в теплицу с огурцами и задал мне вопрос, что я такое с огурцами сотворила? монстрообразные лианы... ладно хоть сами огурчики приличных размеров, не кабачковых...
морква со свёклой ужас какие огромные... я быстренько объяснение придумала- свалила всё на град июльский и мощный выброс озона в результате... ну нет у меня другого объяснения сему факту...
у меня, хоть ладно-град во всём виноват... а у кого его не было... ну не знаю., право слово...

Homochka: морква

Вообще почти не взошла а свёкла колосится, дааа, вопрос, зачем, фигово она у нас естся

МегаТанчик: Вообще почти не взошла

ёшкин кот... я перешла на гранулированную "Грядка лентяя" от Агрики... нынче повторила Норвегию и решила попробовать нашу российскую НИИОХ-336... молва гласит, что самая сладкая морковь...
а свёкла второй год Нобол, сладенькая... но я с ней делаю заготовку борщевую, так мы её мало очень едим...
Ой, девочки, простите, что с черёмухи на морковку со свёклой перешли... но вдруг кому интересно...

Pearla,
urtica,
%Луна%,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы