Соседские шумные дети...

Аноним 286: Поймать хоть кого за руку и притащить к родителям.

угу( никак низзя дитятко хватать, живо в полицию напишут, что избили ребенка и на диване рядом сидели

Автор, отследите хотя бы одного ребёнка, поговорите с родителями. Далеко не все будут в восторге от такого поведения детки. И своего окоротят, и другим родителям расскажут. Что вы теряете, в конце концов?

Inow_18n: никак низзя дитятко хватать, живо в полицию напишут, что избили ребенка и на диване рядом сидели

А воровать дитятке можно? Пусть пишут. Надо найти родителей, потом с них спрос, по хорошему или по плохому

Аноним 940: На забор денег нет.

Ну проходите, поорите на родителей, ничего не добьётесь
Ставьте забор. Нервы крепче будут. Деньги всегда можно найти

Аноним 940: На забор денег нет.

колышки, веревки, плющ или виноград.
дайте разрешение на фрукты-ягоды, что у дороги, с условием, чтобы собирали аккуратно.
или срезайте те ветки, что в сторону дороги смотрят

Аноним 414:
Гудок по сильнее купите, только видите кого-то - жмете я серьезно:)

и будут они специально бегать, чтобы тетю побесить

Калина Малинова®: Собака. Кавказская овчарка.

у автора на забор денег нет. какая собака? Она же жрет как 2 мужика.

на забор денег нет, сетку пластиковую натяните. И ваши деревья и правда вплотную не должны расти к границам. У нас в саду все что свешивается на дорогу с участков детьми оборвано. как то все это нормально воспринимают.
Поставьте видеорегистратор, так хоть идентифицировать потом можно детей.

Как можно без забора? Так все будут через участок ходить и деревья обрывать, не только дети.

ParaNorman: Она же жрет как 2 мужика.

Больше

Аноним 407: Да блин. Жалко вам что ли. Ну заберут, ну убегут, ну сорвут сливу. Да На здоровье.

Помню все детство у соседей, то яблоко, то ягодку свистну. Они почему-то вкуснее своих были.

Я и сам не на столько мелочный, что бы жмотить сливу. Еще и бы и сами угостили.

А вот и родители тех детишек подтянулись!

Псина - это круглогодичный гемор, дети это несколько раз в год.

Сетку рабицу купите и поставьте воткните забор . Столбы из подручных средств . Самое бюджетное . Другое все дороже .

Аноним 940: которые срывают и едят яблоки,облепиху,сливу(о

Да уж. У наших соседей со всех сторон яблони и яблоки падают между участками или на наш, парочку могу собрать и съесть, остальные гниют, вы прям все яблоки съедите? Слива тоже противная, не вкусная, не сладкая, я свою собрала и тут же в компост, у соседей вишня до сих пор висит, нафиг никому не сдалась. Я бы рада была, если бы хоть кто ел, но дети отказываются, особенно чужие

Аноним 407: А вы им скажите, что нельзя есть. Тогда они будут

Попробую . Мои как то уговорили одну девочку крыжовник поесть, еще учила только содержимое есть, а кожуру выбрасывать . А больше никто не согласился ((((, так и висит, жду когда сам осыпаться начнет, граблями соберу и в компост.

Аноним 69,
У меня вопрос созрел - а зачем вы все это насажали, раз дрянь невкусная. Работа ради работы? Странное садоводство.... По теме, автор - коли так бесит по периметру высадите ежевику. Ни одна милая мордочка не пройдет

Как без забора то? Конечно будут забегать все кому не лень, а уж в ваше отсутствие тем более.
Сделайте сами из подручных следств что то. Или может кто в дачном обществе, старый меняет, отдаст за символическую плату.

Маня Смирнова: включите классику на всю катушку и нехай слушают

Мне ещё очень помогло от шумных соседей, которые музыку слушали до 3 ночи,включение радио"Вера" с 4-30 утра. Там и проповедь прочитают,и псалом споют,и жития святых расскажут. Хватило одного раза,пришли к обеду с извинениями- я выключила"Веру". Теперь мы лучшие друзья,в 23-00 музыка стихает. Извините,не совсем по теме написала....

Аноним 861: Извините,не совсем по теме написала....

Спасибо за идею,
Как такое в голову пришло

У меня изощренее действуют соседи шумят везде в разрешенное время

( в саду дети,орут так,
что приходится повышать голос, когда говорим,
дома- бум бум сверху,музыка такая по голове).

svetlonio: У меня вопрос созрел - а зачем вы все это насажали

Купили, посадки уже были, часть кустов убрали. Крыжовник один куст - иногда кушаем, но так много никто не ест, возле сливы мангал и она тень создаёт, поэтому не стали убирать, соседкие яблони - я срубить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы