Сушилка для овощей

Хочу яблочных чипсов сделать, какую сушилку выбрать, глаза разбегаются, похвалите свои

Китфорт 1904. Берите, не пожалеете, т.к.качественно сделана сушилка. Сейчас можно со скидкой купить.

от объемов
если вам разово и в квартире - так любую пластиковую. Или по красивости
Если в дачных масштабах, тогда железку Элвин, она здоровенная
у меня то и другое в ходу

Ante: Если в дачных масштабах

В дачных масштабах, яблок миллион, купили дачу в том году, в этом году в приятном шоке от количества урожая

марина58: Китфорт 1904

11 тр я думала они тысяч 5 стоят

Аноним 449,
пастилу сушите

Выбирала здесь , очень подробно все описано по каждой сушилке, много советов, рецептов. У меня Ezidri 500 с 2015 года, довольна всем.

LUCKY ME: пастилу сушите

Вот плюсуюсь, у нас чипсы не пошли, а пастила отлично! Яблоки в ней, всегда как основа, для гибкости, остальное по вкусу. Лучше из печеных получилось, чем из свежих.

Аноним 449: В дачных масштабах, яблок миллион, купили дачу в том году, в этом году в приятном шоке от количества урожая

тогда элвин конечно. Для дома не реально. огромная, шумит конечно

LUCKY ME,
miauksani,
Подскажите пожалуйста, из чего вы делаете коврики куда раскладываете пастилу для сушки? Из силиконовых ковриков или из пергаментной бумаги? Или у вас в комплекте с сушилкой уже шли эти коврики?

Аноним 378,
Покупала вместе с сушилкой специальные поддоны. На пергаменте не представляю как, растечется все. Еще для мелочи сетка, но сушу на ней все, удобней снимать сухофрукты.

Сушку выбрала, как порезать яблоки автоматически ? Существует какой то аппарат? Почистила я кожуру и середину и вставить бы в агрегат, а там ровненько на дольки порежет

тефаль у меня

miauksani: специальные поддоны.

где?

Аноним 449,
Я вот такой режу.

Ante: дома не реально. огромная, шумит конечно

Моя не шумит. Правильно установить поддоны и красота. Шума практически нет.
Купила за 6 тыщ. Мощная
Я про элвин, миассовскую

Аноним 378,
Как называется? Как ее найти в интернет магазине?

Аноним 449,
Я "терка для овощей" забила в поиске. У меня бёрнер, но есть дешевле аналоги.

Аноним 378,
Спасибо!

Аноним 449,
Если пастилу, то бланш яблоки,бленд и через сито. Потом в эл. сушилку, на поддоны, на ночь. Делать можно без сах.
Можно тыкву +. Вариаций тьма.
Долго не хранится, потому что не остановиться от жевания. Просто идеальная замена сладкому, дети любят.

Аноним 378,
На озоне выбор поддонов миллион, для любой сушилки и разные виды.

марина58,
Тоже недавно Китфорт купили...Модель 1908.Уже опробовали-яблоки сушили.Нападали в саду.

miauksani: Выбирала здесь , очень подробно все описано по каждой сушилке, много советов, рецептов

На рекомендуемом сайте нашла сушилку бюджетную, Rommelsbacher DA 750 , вчера яблочных чипсов наделала, очень понравилась сушилка, 6 часов на таймер поставила на ночь, утром чипсики, как семечки дети все за раз умяли)) спасибо девчонки

Grusnika,
Мне нравится моя) И яблоки, и сливу, и вишню сушила. Цукаты из кабачка делала.
С пастилой вот -беда. Выстлала противни фольгой, а потом не могла ее отодрать от готового продукта((
В Китфорде, вроде, и рыбу можно вялить.

марина58, Пастилу тоже планирую сделать...Пока только яблоки 2 партии высушила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы