Куда по грибы ?

Появились ли у нас в лесах грибы ? Куда можно съездить в районе Каменского направления ? Завтра очень хочется в лесок

Сухо на мой взгляд для грибов, жарко.
Но вы съездите, нам расскажите :)

ИОпрст: Сухо на мой взгляд для грибов, жарко.
Но вы съездите, нам расскажите

Говорят, что продают уже

Муж в прошлую субботу ходил за подосиновиками в районе сысерти. Набрал половину ведра. Лес был сухой, грибов мало.

Нету грибов пока. По крайней мере, в лесу вдоль Моск.тракта, их нет. Муж регулярно в лес бегает, проверяет. Откуда грибы, продающиеся на улицах, неизвестно.

Сегодня по режевскому тракту тьма продающих сидело

Я в прошлые выходные собирала 10мин ведро, все причём есть любые и грузди и маслята и красноголовики и подосиновики, в эти незнаю, но тоже поливало же сегодня завтра грибы д. быть

В Курганской области продают красноголовики, но большие

Аноним 360,
Машину на трассе на обочине оставили и пошли в лес...
Не?

мама: Я в прошлые выходные собирала 10мин ведро, все причём есть любые и грузди и маслята и красноголовики и подосиновики

Где ?

Архитектор камней: Машину на трассе на обочине оставили и пошли в лес...

Ну хотелось бы сразу в грибное место попасть ))

Аноним 298,
Сосед в прошлом году по челябинскому тракту отъезжал километров 30 от города.. вроде 30. Багажниками грибы таскал домой. Но ездил всегда на неделе. Предлагал нам с ним съездить, но мы работали) в это лето я в лес не поеду) сильно беременная уже)

Нет ни грибов и ни поганок, только что проверили.

В сторону Режа, Монетный, Лосиный красноголовики,обабки много. ,но и червивых тоже много

Аноним 529: Нет ни грибов и ни поганок, только что проверили.

Аналогично

Кто-нибудь ездил с ревизией в лес по грибы?

Расскажите, как там?!))

Vivienne W,
Спасибо. Эх, жаль.

таватуй нет грибов хороших , одни синявки

Похоже не будет в этом году грибов как в прошлом

Аноним 298: Похоже не будет в этом году грибов как в прошлом

В прошлом году тьма тьмущая грибов было.

Леса сухие. Грибов нет. Продают в основном со сторон челябы и ревды. Там собирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы