Бассейн на дачу.

Добрый день, подскажите дачники - какой у вас на даче прочный бассейн? Наверно именно каркасный - мы в этом году заказали на ягодках, бассейн был очень даже не плохой - но кот видимо по нему проскакал и сделал много маленьких дырок - клеили не помогает (правда хорошо клеили - спускает) ребёнок конечно в слезах....яму выкопать и оборудовать возможности нет-поэтому этот вариант точно отпадает. Остается каркас.....а и да - вот такой у нас был

Каркасный Bestwey, вроде. На 6 кубов. Пару дней назад у родственников арендовали)
Слева газ.колонка с подключенным к ней баллоном.Вода из скважины через колонку идет и нагревается.

Валерия моя: вот такой у нас был

У нас сейчас такой же стоит, пока тьфу тьфу

Аноним 113,
28 000 - не для нас это дорого - я думала в пределах 10 000 хотя бы

У нас такой сейчас, каркасный. Надувной в том году кот порвал. Покупали со скидкой, тысяч 12 обошёлся. Есть чуть поменьше 3 м на 2 м, сейчас 9 стоит.

Валерия моя,
Нам бесплатно достался Он большой, плавать можно.
Лет 5 ему уже.

Аноним 113: Слева газ.колонка

А газ баллоный или по трубам? Сколько по деньгам выходит бассейн нагреть?
Зы увидела балон. Насколько, интерессно хватит балона?

Аноним 8,
Как часто воду приходиться менять? Вы что то из химии добавляете в него?

Аноним 113,
У нас такой же. Мне кажется, он не дороже 10. Мы его вообще за 6 покупали.

BR&,
Не меняли в этом году ещё, месяц у нас стоит. Химию муж добавляет, по количеству не подскажу. Перекись, хлор, вроде. Специальные для бассейна покупаем.

Моему бассейну лет 10 в этом году, надувной, в этом году напасть, течь и птички надувной круг когтями продырявили. Круг заклеили худо бедно держит, я блестючки из скотча по нему наклеила, может птиц напугают. По осени будем искать течь на дне, уходит вода по чуть чуть. Озадачилась, а не пора ли новый и тоже вопрос, а какой?

Интекс каркасный, 4,5 м диаметром, 1,5 м глубина. Стоит каждое лето 8 лет. Периодически подклеиваем. В этом году первый год научились "химичить" воду, что она не зеленеет. Лестница только сломалась, ремонтированная - переремонтированная, на новую жалко денег.

я на валберисе заказываю альгицид - там полностью состав, чтобы и вода не зеленела и бактерии убивает и такого приятно голубого цвета он.

Валерия моя: я думала в пределах 10 000

на вб по 10-11 диаметр 305* высота 76 с фильтром есть

Бармалей™: Можно, по колено глубиной

этого достаточно конечно, вот такой ещё у нас был - он 6 кубов был - очень большой и несколько лет прослужил

Четаржу,
У нас надувной птички долбили. Чё искали не знаю но задолбали. Мы рядом с бассейном поставили шест и старого змея воздушного привязали. Помогло.
Но от надувного бассейна отказались. Теперь каркасник стоит.

Коко_в_шанели: Чё искали не знаю они собаки ( в смысле птички) по нему прыгают и когтями цок цок ( трясогуски в основном)

Четаржу,
У нас воробьи - заразы. Наглые. Вот и пугаем их всякими приспособами. У курятника на палку черный пакет шуршащий привязала. Пока работает но куры не в восторге

Коко_в_шанели: Пока работает но куры не в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы