Какие Цветы посеять с осени?

Добрый день! Есть у нас тут любители цветов? Подскажите, что можно посеять на клумбы, которые длинные вдоль газона. Высаживать однолетники туда очень муторно каждый год. Мне бы чего нибудь посеять и чтобы красиво было

можно посеять цветы которые самосев дают, на ум из таких приходит календула, алиссум у меня с прошлого года тоже насеялся сам и взошел ковром. кохия сеется сама

оленька82: можно посеять цветы которые самосев дают, на ум из таких приходит календула, алиссум у меня с прошлого года тоже насеялся сам и взошел ковром. кохия сеется сама

• эшольция красиво цветёт

Может быть на дальний ряд высокие многолетники- сначала цветут тюльпаны и нарциссы, потом ирисы, потом лилии- они все высокие.
Низкие неприхотливые многолетники- ноготки, ромашки ( тоже разные бывают), настурция ( если сама насеется).
Тоже послушаю, что ещё?

Аноним 748: Мне бы чего нибудь посеять и чтобы красиво было

Календула отлично идёт под зиму
Ещё годеция
Тюльпаны тоже осенью сажают
А ещё в прошлом году мы посеяли осенью рожь, сейчас оч красиво колосится

Anastasia_: А ещё в прошлом году мы посеяли осенью рожь, сейчас оч красиво колосится

семена где брали? то есть где они в принципе могут продаваться?

Аноним 221: У сотрудницы анютины глазки насеялись и взошли ковром. Правда, мелкие. Но она довольна.

Какая красота! тоже так хочу! Она семенами сеяла? Или откуда они?

Chайkа: семена где брали? то есть где они в принципе могут продаваться?

Не поверите! В Ашане
Купила Рожь для проращивания, голубая такая коробочка, очень дёшево. В итоге хорошо взошла

Anastasia_: Не поверите! В Ашане

Верю))) В Ашане часто бывают неожиданные вещи))) спасибо.

Chайkа: емена где брали? то есть где они в принципе могут продаваться?

на Птичьем рынке ведрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы