Как в частном доме бюджетно снабдить водой стриральную машину?

Люди добрые, подскажите, пожалуста!
Есть у нас только скважина, включаем насос - набирается вода в бак, из которого мы ее пользуем (в чайник, да в умывальник), ковшиком черпаем.
Ужасно устали за лето без стиральной машины. Да вот ума не приложим как ее сделать? установить бак высоко специально под это дело и шланг подвести в стиралку? Какой это должен быть бак? Без нагрева конечно же он нам нужен, а то все пробки повыбивает..

Галина,
т.е. у вас обычная стиралка автомат как у всех и просто так в нее заливаете? там где-то написано, да, сколько воды ей надо на цикл стирки? А когда полоскать начинает - надо караулить момент и в это время еще доливать?

Добрый день, есть специальные машины с баком www.dns-shop.ru/product/b691cf47d8c23330/stiralnaa-masina-gorenje-we60s2irv--bak/
Сделать слив и будет хррошо

Натали1980,
О!!! Спасибо

не знаю, мы к колонке подключали.

У сестры была полка не ней бак большой с краником в него ведрами наливала воду от него шланг в сиралку, скважина сейчас с насосом и проведено в дом на кран вода и на стиралку.

У меня набирается в бак и оттуда в машинку и краны в бане и кухне. Обычный пластиковый бак большой в техническом помещении. Нигде не висит просто стоит. Насосом из скважины. Так понимаю подведено из бака везде. Купила уже было так.

у нас на скважине стоит такой бак.. я не знаю как называется . кароче чтоб напор воды постоянный был. т.е кран дома включаешь и не ждешь пока воду насос накачает а сразу идет. и ситралка и посудомойка пркрасно работают

hirabambyna: стоит такой бак

Гидроаккумулятор наверно, у нас так же

[b]Галина,
Когда брала были дешевле на порядок, 4 года сейчас машинке мне нравится

Знакомая 5-литровками заливает, можно бак или бочку поставить повыше
Купите бочку пластиковую, литров 100 точно хватит, на авито много синих бочек продается, на строительных рынках и т.п...
В Доброцене не давно были баки с крышкой, точную цену не помню, но не дорого

hirabambyna,
У меня также, вода с насоса в гидробак накачивает. Оттуда везде идёт и холодна и горячая, через водогрей
Поначалу тоже 5л. заливали,но на один цикл стирки 50л. надо,т.е. 10 бутылей

бак с краном 50-100л, повыше поставить, к крану шланг, перед стиркой кран открыть, после стирки закрыть
в бак набирать насосом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы