Тысячная тема про шланг

Добрый день! Искала поиском, много противоречивые. Хочу шланг купить садовый, для полива. Был чёрный-он долго не трескался, но очень тяжёлый, если на грядку попал-половина растюх сломана(
Зелёный легче, но хоть и вроде армированный, постоянно перегибается, и частенько лопается в местах перегиба(
Похвалите свои, плиз

ольга,
Gardena на 1/2 лёгкий, удобный
3/4 тоже нормальный

Глазастый кот,
Gardena с зелёной полосой или с рыжей, которая флекси?

Любой шланг гардена, на который есть акция и который подходит вам по размерам)

Гардена+++ , ребёнок таскает, поливает, ничего не ломается

Гардена. Особенно со всякими быстросъемами и штуцером, поливалкой. Супер вещь. Только купила 1/2, тонкий. Лучше 3/4 берите.

ольга,
Зелёный уже 4 года. Постоянно лежит на земле, таскает по участку. Ничего с ним не случилось. Ещё жёлтый, он бесит, так как перегибается

ольга,
В кастораме брали год назад, жёлтый какой-то, нам нравится

Кто гардену пользует, такой у вас?

У меня шланг yo-yo из оби, очень классный! Невесомый, не перегибается, с аквастопом. Рекомендую!

Лесной ёжик,
Флекс надо покупать
Он не перегибается и лёгкий.

suncity,
О, спасибо!

А я всё-таки порекомендую 1/2, тонкий, гардену. Ничем не хуже чем 3/4, но легче и удобней. По огороду целая система разложена, есть и те, и другие. Жалею, что 3/4 купила, заменю постепенно все на 1/2.

А подскажите тогда пожалуйста,сейчас у меня шланг прикрепляется к распылителю обычными водопроводными хомутами,а в Оби консультант сказал,что и сращивать,и крепить можно только гарденовской же фурнитурой-из за состава шланга он не придется хомутом. Фурнитура эта стоит...
Правда эта,нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы