Покупка участка в СНТ

Добрый день

Добрый день. Хочу купить участок в снт. В сведениях о характеристике объекта в особых отметках стоит: Сведения о видах разрешенного использовании имеют статус «Актуальные
незасвидетельствованные». Право (ограничение права, обременение объекта недвижимости)
зарегистрировано на данный объект недвижимости с видами разрешенного использования
отсутствует. Сведения необходимые для заполнения раздела 3.1 отсутствуют. Сведения
необходимые для заполнения раздела 4 отсутствуют. Сведения необходимые для заполнения
раздела 4.1 отсутствуют. Сведения необходимые для заполнения раздела 4.2 отсутствуют.
Стоит ли покупать такой участок? Может кто-то сталкивался с таким?

Krokus,
Сам то продавец что говорит? Сад какой? Пробили по сносу?

Аноним 658,
СНТ Ромашка, Белоярский рай-он. Под снос не попадает.

Krokus,
Он давно в собственности? Реестр ВРИ перетряхивали несколько раз, может такое быть, если в собственности очень давно.

Krokus,
Проверьте, не попадает ли эта ромашка в запретку Уральского (ЗОУИТ 66:73-6.107)

Ved'maCh.,
Спасибо вам большое за подсказку

Ved'maCh.: Проверьте, не попадает ли эта ромашка в запретку Уральского (ЗОУИТ 66:73-6.107)

Попадает СПК "Ромашка".

Девочки, а как проверить, что не попадает под снос?

Ск@зочка,
Генплан смотреть на сайте администрации Белоярского района.

Krokus,
Не за что))

а что значит cit]Ved'maCh.: в запретку Уральского (ЗОУИТ 66:73-6.107)[/cit]

Ск@зочка,
Там ограничения по использованию (строить точно нельзя) , и в случае чего этот участок может перейти под владение оборонки (обещали выкупать у собственников, но в нашем государстве все непредсказуемо).
Наступит ли это "чего" и как оно будет выглядеть - хз, почитайте закон Минобороны на эту тему. У меня уже каша в голове - сама ищу в том направлении- детали подзатерлись, но отложилось крепко, что в запретку чревато))

Зелёное пятно - ЗОУИТ

Krokus,
Я б ещё посмотрела по этому направлению - там много вариантов есть.

Ved'maCh.,
Спасибо!

Ск@зочка,
Не за что)

Krokus: Стоит ли покупать такой участок? Может кто-то сталкивался с таким?

Какой такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы