Заяц всю свеклу пожрал ,хана ей ? Фото

Никто не знает шашлык из зайчатины вкусный ?? Тряслись над свеклой ,а он пришел и все пожрал ! Все теперь ? Не ждать свеклу ?

улчик,
Шашлык не очень, лучше рагу))))

Мне кажется, что отрастет.

shipulya,
????А новую поздно садить ?

Да и мелковата она была, так что убирайте. Садить новую поздновато...

Зайца ещё поймать надо , или это ваш домашний? Где это наглые зайцы, по грядкам ходят, средь бела дня летом?

IIIoko: Где это наглые зайцы, по грядкам ходят, средь бела дня летом?

У нас не зайцы ,а косули . В том году сожрали кочан капусты , ботву на моркови и щавель. Село Бараба , дальше Белоярки.

Я бы посадила заново свёклу. Мелкая но может и вырастет. Хоть что то. Если опять не съедят. У мамы в саду. Тоже кто то свёклу всю пообкусал. Тоже думает зайцы

Может и отрастет. У меня несколько лет назад град свеклу побил, вообще в кашу листья раздробило, такие же палки торчали - но к сентябрю отросло, может чуть мельче чем обычно но была свекла.

котvоркот,
VeronikaMama,
alexstrasza,
Sorry_бабушка, Род преступника определили только по тому ,что зимой все было в следах зайчих.Еще белка бегает часто ..но мне кажется арчт ли она свеклу ест ..Косуль точно нет рядом.
))

Я срезаю молодую ботву свеклы в салат. Ботва отрастает, а к осени и сам корнеплод, т к что пусть растет.

Попробуйте новую посадить. Мама всю жизнь садит в борозды картофельные. Не помню, чтоб не было урожая свеклы. Вечно избыток

А у вас где вандал погулял? У нас тоже пожрал хорошо(( Может в одном месте? Может стадо? мы в районе рассохи

В прошлом году тоже заяц свеклу съел.
Отрасла.
Отличная свекла осенью была.

Я ботву у свеклы всегда срезаю на борщ, отлично все вырастает

улчик: .Еще белка бегает часто ..

Белки обожают утаскивать пластмассовые мыльницы (мыло предварительно вытряхивают )!

улчик,
Вырастет Ваша свекла, ей специально листья убирают, оставляя пару (уши зайцев делают)), чтоб корнеплод лучше формировался. Можно мне такого помощника, а то самой придётся ботву чекрыжить

Ved'maCh.,
Ура ..мы первый год садоводы .расстроилась жутко )))
Pокаhоntаs,
У нас Решеты))

может и эта вырастет. оставьте ее на всякий случай.
а новую в теплице по краю грядок посейте, там точно успеет вырасти.

улчик,
Если точка роста не тронута,то к осени отрастёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы