Нет связи на даче, как исправить, чем???

Добрый день какие усилители у вас на дачах? Нужен не просто " позвонить", а нормальный тырнет
Пысы: хвастайте/ругайте, желательно с картинками, и где дают))) так быстрее

для начала вы сами узнайте какой у вас там провайдер

Аноним 266,
а как узнать? Думалось, на дачах нет провайдеров

У мну обычный роутер, старенький мтсовский 4джи. , а так то у нас в деревне уже проводной инет провели, соседи 15тр заплатили за кабель.

А я рада, что выходные без инета)))

Посмотрите у основных операторов, где ваша дача с лучшим покрытием.
И купите у этого оператора симку и модем с антенной.
svr.megafon.ru/help/offices/
Вот например у мегафона.

Аноним 53: а как узнать? Думалось, на дачах нет провайдеров

погуглите свой регион
у нас их три, выбирай не хочу

Аноним 53: Думалось, на дачах нет провайдеров

Ну смотря где дача. Где-то и оптика есть.
Но вам наверное лучше у сотовых основных глянуть.

Аноним 53,
Возможно что не будет никакого Тырнета, и ничего не поможет.. звонить провайдерам узнавать зону покрытия. Узнавать какое есть оборудование, усиление сигнала и тд. Спросите у соседей, чем они пользуются.

Поставить на участке вышку.
Тоже вариант

Какой у вас оператор ? У нас тоже раньше был мтс, плохая связь была на даче и интернета вообще не было , перешла на Мегафон , полёт нормальный

У нас например на даче очень плохо ловит мегафон и отлично ловит теле 2. Надо вам у соседей поузнавать у кого что. Сейчас всем интернет нужен, люди точно в курсе

Аноним 577,
МТС.
Стоит усилитель на крыше мотив, но я понятия не имею, как его подключить, сим-карту куда там вставлять у соседей усилитель МТС, но там тоже не помнят что и как.

Аноним 53,
Вчера купили роутер хуавей (3,5 тыс) и симку мтс с безлимитным инетом. По вайфаю все подключились, довольны.

Позвонить операторам всем и отругать, что они ещё не воткнули у вас вышку)) может они про вас не знают? Везде уже повтыкали

Anonim,
Можно название и фото модели? Где купили?

Думаю провайдер ох как дорого выйдет на даче, если это снт какое нибудь.
Узнайте у соседей у кого какая связь у вас отлично работает. У нас например не ловит Мегафон и мтс. Причём только летом. Зимой и связь и интернет на отлично. С чем связно хз.
А мотив и теле 2 и связь и интернет на отлично круглый год.
На лето покупаем симку теле 2. Вставляем ее в старый телефон и он работает как роутер. И связь есть, если надо позвонить. И переадресация сделана.
У нас у всей семьи Мегафон. Ради 3 мес дачи менять не хотим оператора.

Мы оптику протянули, с соседями скинулись и разделили на 4х

Minka: У нас например не ловит Мегафон и мтс. Причём только летом. Зимой и связь и интернет на отлично. С чем связно хз.
А мотив и теле 2 и связь и интернет на отлично круглый год.

у нас тоже зимой связь лучше
обращалась в мегафон с проблемой связи, ответили что летом высокая нагрузка на вышки, а дополнительные пока не ставят, они в проекте на будущее (р-он Палкинский торфяник)
соседи все перешли на мотив
купила для теста симкарту мотив, отличная связь и интернет, буду тоже переходить

В том году, когда была удаленка, брали роутер и симку йоты . У них было можно взять, попробовать, вернуть если плохой прием будет.
Все лето на 2х компах проработали. Отлично.

Если вам на выходные только и на телефоне, то просто периодически пишете на сайте мтс- что связь фиговая , улучшите!
У нас раньше МТС только после танцев с бубнами ловил, на крыше.
Жаловались, жаловались- теперь летает

Аноним 53: Можно название и фото модели? Где купили?

Купили в днс. Фото почему-то не прикрепляется.

Вот такой у нас

Аноним 53,
узнайте у людей что ловит в вашем с саду. У нас например только билайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы