Какой у вас каркасный бассейн ?

Хотим купить бассейн на дачу .Влезает только прямоугольный .рассматриваю длину 3 или 4 метра .А вот глубину не знаю какую брать .Есть на 80 см ,100 и 120 .Имеется двое детей . одной 11 и второму 2 .Двух годовалому можно купить и отдельный пока маленький .А нам не знаю (( Если 80 то в нем посидеть можно ,если 100 или 120 не посидишь . Интересно на глубине 100 реально плавать или нет ? Поделитесь опытом

Смотрите, если глубина 100, то налить воды вы сможете явно 90 только и то максимум.
У нас 122 глубина, самое то. Можно и меньше налить,как раз 110 где-то. Сыну 9лет, нормально вполне. Я 168, мне по талию) меньше смысла не вижу. 2летка все равно под присмотром будет плавать

\~real\~,
Я так же рассуждаю
А плавать реально в нем ,? Ну немного естественно

Аноним 823,
У нас круглый, 366×122, нормально, можно пару гребков сделать от борта до борта. У прямоугольных длина побольше (401), но ширина позволяет только размах рук сделать взрослому, по сути.
Одно что могу сказать, ставьте его в теплицу, это тема. Мы купаемся с 20х чисел мая, басик под поликарбонатом стоит, вода не остывает. Реально все лето можно не вылезать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы