Подогрев бассейна уличного

Добрый день. Хочу спросить кто как и чем подогревает воду в бассейнах, бассейн большой 3,5 м3. Чтоб не угореть еще на электричестве

анонимно,
Никак тогда.Чуда не бывает.Бесплатно только солнце.

Бармалей™,
Мы бассейнами мериться будем? Для меня это большой да. Некоторые подогреватели в интернет смотрю и пишут, что доя бассейна больше 2 м3 не подойдёт. Дровами не хочу, куча маленьких детей

Под плёнкой, как в парнике, на солнце быстрее нагреется. Мы маленький детям почти до кипятка нечаянно нагрели.

анонимно,
Нет смысла в этом, на 2 градуса подогреете и все. Устанавливают в закрытых помещениях. У вас он маленький, на солнце сам должен нагреться.
Мы на 17 м3 не греем, через 5 дней купаются дети.

Мы поставили в этом году павильон из поликарбоната, иначе весь нагрев это фигня, температура скачет на улице
Мы с конца мая уже не вылезаем, вода 30-35 градусов))
Ставьте теплицу

анонимно,
В теплицу ставьте, на теплоизолятор., сверху тентом закрывайте.

я покупала в хоз.магазине пузырьковую пленку, стелила на поверхность воды, быстрее прогревается.
А так еще из бани горячую воду носила ведрами
в прошлом году избавилась от бассейна, нет здоровья им заниматься

Бармалей™,
Бассейн 3,05 на 0,76 высота. Для меня большой.

ДаЛадна,
Нам холодно кажется лялек запускать

Теплицей как то не симпатично, это размышления
Можно фото если не трудно
\~real\~,

Аноним 568: нас 16м3. Пеллетрон на дровах

Вы автору Ценник напишите. А то им на электричке не угорать. А пеелетрон то не 5 копеек в базарныц день. Тоже его хочу.

[cit]Аноним 568: нас самый мощный 25. Но они ведь на разный объём рассчитаны,есть и дешевле. Да изучила я все в прошлом году. Руки не дошли. Деньги

У нас стоит в теплице, снизу подложка. Темп 28-30гр.
Мне тепло.

Про электрический подогрев узнавали в магазине, сказали - деньги на ветер. Не прогреет

Аноним 974: Про электрический подогрев узнавали в магазине, сказали - деньги на ветер. Не прогреет

Он греет, если на улице тепло. А вот если на улице плюс 15.фиг вам. Но вот при 23 на улице под закрытой крышкой ночь работая нагрева до 27-28.

анонимно: Теплицей как то не симпатично, это размышления
Можно фото если не трудно

Если честно, то если у вас какой-то крутой ландшафтный дизайн, то теплица может и не впишется в красоту.
Но с учётом того,что вы хотите бюджетный подогрев...то вряд ли
Обычная теплица стандартная, стоит недорого вроде.
У нас немного нестандартный вариант и бассейн больше вашего (10кубов)

Видела хвалили лайфак , черные большие пакеты, как под листья, на дно бассейна положить и камнями зафиксировать.

\~real\~,
Спасибо , у вас получается он и на зиму не убирается?

Аноним 245,
Вы думаете пакеты решат проблему?
У нас на пенке стоял, как коврик туристический с фольгой, на улице стоял и все равно остывал
А сейчас внизу пеноплекс

анонимно,
Бассейн? Уберём, каркасник же. Сохранится лучше

\~real\~,
там какая-то тема, что черный цвет солнце очень сильно принимает солнце и нагревается. вода вместе с ней. это скорее быстрый нагрев, что то типа того...

Аноним 245,
Ааа, внутрь на дно. Тогда не знаю.

Шланг который в фильтр идет подключить к металлической трубе, на выходе снова шланг и к фильтру. Металлическую трубу (длинную) в метллическую бочку, и греть путем сжигания дров в ней. Вода в трубе нагревается и поступает в бассейн. Все, если кратенько саму идею изложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы