Есть ли на рынке Клубника у частников?

Чтобы не та, которую хитрые бабули на овощебазе купили, а именно собственновыращеная?

Аноним 219,
в таких масштабах ? откуда

Аноним 686,
у наших соседей уже много, дрозды вовсю пируют

Хитрые бабули поливают ее из туалета, она и прет как на дрожжах

Нет еще нормальной клубники.

Начало июня, не рано для собственновыращенной клубники?

Neiron: Нет еще нормальной клубники.

ага... зелёная ещё...

Аноним 219: дрозды вовсю пируют

я ветрячков наставила по ягодам...с бликующими лепестками...у самой в глазах блики... дрозды пока не подлетали близко... но у меня ещё один ветряк есть, покрупнее, на ремонтантной крутится... так он так хлопает своими "крыльями", что я сама порой вздрагиваю... возможно поэтому дрозды не подлетают...
а фиолетовые "кляксы" на дорожках оставляют, это они жимолость подворовывают... но тоже не особо чтобы... нам оставляют...

Мы уже едим, спеет потихоньку.

в Челябинской области есть)

Начало июня...Ничего, не попутали? В обычное лето она в серединеиюля созревала.

Аноним 917: В обычное лето она в серединеиюля созревала.

Сразу видно,, что вы не дачник
Нынче клубника в мае зацвела пышным цветом
И нынешнее лето ваще аномальное, как и весна

У нас тоже начала созревать, уже едим

Есть уже клубника. Дети в прошлые выходные несколько спелых ягод сняли. В эти уже, наверное, собрать можно будет немного

Аноним 917: .Ничего, не попутали? В обычное лето она в серединеиюля созревала.

Сами в шоке. Раньше клубника была только в начале-середине июля. Нынче вот так. Более того, в прошлом году неплохой урожай абрикос собрали - впервые варенье сварила из уральских абрикосов

Аноним 262: Нынче клубника в мае зацвела пышным цветом

А огурцы есть свои уже? Мне сегодня бабуля предложила свои огурчики. На вид они магазинные,да и на вкус такие же оказались.

Аноним 382: огурцы есть свои уже

да, пошли, но рассаду раньше обычного посадила, спецом чтоб пара кустов уже плодоносила, но мало еще

У нас только ремонтантная пошла по горсточке.Та что одноразовая еще зелёная висит,единичные розовые ягоды.Мы в Челябинской области на границе с Свердловской.
Огурцы и помидоры у соседей только в отапливаемых теплицах есть.

Аноним 917: Начало июня...Ничего, не попутали? В обычное лето она в серединеиюля созревала.

мама так же говорит, при этом снимая ягодки

Мы снимаем по-тихоньку, 2 майонезных ведерка по 900гр пока сняли.

Аноним 382,
Теоретически могут быть огурцы,если щаранее рассадой посадили,мы вот 2 недели свои едим,но только с 2х рассадных кустов

Аноним 382: А огурцы есть свои уже? Мне сегодня бабуля предложила свои огурчики. На вид они магазинные,да и на вкус такие же оказались.

В отапливаемой теплице может и есть.
Кулубника мож и есть, но начало, на продажу много… вряд ли.

Neiron: В отапливаемой теплице

Чёт меня сомнения берут ,что у бабули отапливаемая теплица есть.

В сысерти вчера купили стакан ремонтантной и огурчики тепличные
Вкуснотища

Аноним 382, да конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы