Украшения для газона, где купить?

Привет всем! Подскажите, где можно приобрести недорогие украшения для газона? Как пример: бабочки, улитки на палочке, вертушки. Т.е не садовую скульптуру, а именно такие штуки, чтоб на палочке в землю воткнуть. Где у нас есть хороший выбор? На днях забегала в гипермаркет Дом, так выбора почти нет, а цены...

Я могу ошибаться, но, кажется, что-то подобное было в фикс прайсе

В Хоффе много на палочках, я покупала. Там прикольные, ягоды разные, птички . На сайте можно посмотреть.

ДаТакая,
Посмотрю, спасибо.

новопузик,
Да, спасибо, я к ним на сайт уже заглядывала. Но, блин, дорого. Вот, как пример, подобная бабочка там 249р. за шт. А мне их как минимум 5 потребуется.

Сонька Ветер,
В Ленте посмотрите. Вот такие есть - но они года на 2-3 потом ржавеют и крылья теряют, впрочем вечного ничего нет

Hot,

Ок, посмотрю, спасибо.

В галамарте видила, не дорогие, в пределах 100 руб.У них тоже есть сайт, зайдите посмотреть.

12 месяцев,

Загляну, спасибо

в Максидоме много всякого для сада. Фигурки, на проволках, типа фонтанчики, всякое вообщем.

Ladaland,
Записала, благодарю!

Сонька Ветер,
Я покупала в ленте осенью,было недорого .А тут зашла на Шаумяна в товары для дома большой выбор и цены отличные .Там вообще все есть ...А не совсем по теме ..поставила я такие украшения ..как то не очень они смотрятся .Хотя сами красивые

Накупила кучу ))) Всяких

Такие штуковины обычно не в газон, а в цветники втыкают.

Сима ленд

Оби

СадХозТорг Я тут чучелок соломенных классных покупала в прошлом году)

Мирумир40: Сима ленд

Вот, кстати, про Симу: недавно для себя сделала открытие, что у них пункты выдачи заказов есть по городу! Не как у Озона на каждом углу, конечно, но это в сто раз удобнее, чем ехать до Черняховского.
Вдруг может тоже кто не знает

Я...просто...Я,
Tankka,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы