Поливочный шланг

Девочки! Не могу выбрать шланг)) похвалите свой )) прочный , не тяжелый и удобный

Забыла , еще бы не сильно дорогой )) вода пока в СНТ плохо бежит , напор слабый, планирую скважину))

IIIoko: шланг

шланг армировпнный пвх. Не слишком легкий,но, Верой и правдой служит со дня покупки уже....10 лет
к нему через коннектор пистолет для полива. Лучше без ручки. Ручка слабое место у них. За пару сезонов приходит в негодность. Лучше такой с регулировкой напора. Ему пять лет уже. Ничего не делается

ЯМамаВКвадрате,
А где купить такой? они на вид все похожи((

IIIoko,
в Симе были. Озон еще. В Леруа видела в прошлом сезоне. Да их везде полно. Они дороже,чем с ручкой,но реально удобнее и служит дольше

IIIoko,
Смотрите чтобы не жёсткий был. Дешёвые как пластиковые, только сгибаются. Замучаетесь. Уж лучше 1 раз потратиться.

Коффе: Такой и на даче и на работе, сам длина 12 метров, растягивается на 40 метров, цена на Коре 450р , легкий его носит даже 4летка

при плохом наборе из такого шланга не полить, проверено. Вот как ЯМамаВКвадрате пишет, эти да хорошие, но не дешёвые.

А может кто видел насадку для шланга просто в виде душа, без всяких регулировок струи

мамасонимиши: Смотрите чтобы не жёсткий был.

Т.е просто трогать)) на ОЗОНЕ не потрогать)) я поэтому и спросила, чтоб точно купить)) может производитель, артикул, или ссылку )) для меня все шланги на одно лицо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы