Продать

упс

Так сдавайте пока. Продать успеете.

Без мужчины мне бы дача нахрен неблагоустроенная не нужна была
Этож сплошной геморрой
Сыну 12, ещё тоже долго к земле не потянет
Наверное вариант сдать или продать

Я продала в этом году. Быстро. Вздохнула с облегчением. В выходные я свободна от дачных дел. Некогда было ездить. А как приедешь, заросли сплошные....

У меня все дество прошло в саду.Сейчас тулдпс семьей не ездим,муж не любитель садов огородов.Дом не благоустроенный участок 4 сотки,бани нет.Давно бы прдала,сад не мой родителей они все за него цепляются.Работать толком в саду не могут,старыми стали.С одной стороны жалко,с другой столько вложений и сил надо.Я бы на вашем месте продала.

ZTV: да, у нас тоже как-то понабежали тут, внезапно, и всем надо

Я побоялась, что все сгниет там при таком уходе... Домик у нас старенький, надо ухаживать. Строиться муж хочет, но не в снт. Поэтому разумнее всего для меня было продать.

ZTV: , примерно такие же мысли
одна беда - мужчина не нужен никакой по жизни, это уже мозги так скроены, ничем не исправить

Ну я к тому, что работы дохрена мужской
Не каждый мужчина ещё способен на такие подвиги,многим неинтересно такое времяпровождение - копаться на даче

ZTV: Огород планомерно зарастает. Соседи довольны - они построились, там живут, нас нет - красота и тишина, они у нас косят, помогают прибираться. Я приезжаю - все бегут: что помочь? Мотивацию их понимаю, тк если другие купят, начнется шум-гам, а с нами им комфортно

У Вас такие помощники чудесные!!!! Предложите им в аренду свой участок! Будут поддерживать чистоту и порядок, а Вы наездами отдыхать от дел суетных)))

Я свои 6 соток не променяю ни на что!!! Я летом а городе чёкнусь...мне надо ягодки- цветочки свои иметь для душевного равновесия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы