Убирать ли берёзу с участка?

Много сейчас аллергиков, на берёзу, у нас на участке она, аллергии нет пока на неё, но много мусора от неё, как думаете стоит убрать или пусть растёт?

если у вас нет к ней душевной привязанности - я б убрала. А то у нас растут, здоровенные. И убрать жалко, и место занимают и барахла с них столько трясется(

У нас стоит,даже 2 шт. нам нравятся, соседи не жалуются. Они нам помогают воду по весне убирать: впитывают.

От любого дерева мусор. От ёлок и лиственница ещё больше его. Если красивая и место подходящее я бы не трогала

Аноним 873,
Березовый сок пейте)))) полезно и вкусно

Аноним 873: Много сейчас аллергиков

Свою уберете, другие останутся, березы у нас повсюду. Она намного км пылит в период цветения.

Аноним 873: но много мусора от неё

Если мусор раздражает - убирайте.

А какой от не мусор?

Сначала надо проверить не згнившая ли внутри (такое бывает). Такая может упасть. Родители вызвали специалистов, убрали 2 берёзы из 3ех на участке

Чема: соседи не жалуются

А если пожалуются, то что? Есть нормы?
У наших соседей возле самого забора огромная береза. Мне кажется на нашем участке от нее больше мусора, чем у них. Особенно при сильном ветре все к нам летит)))
Но я себе плохо представляю, что они с моими жалобами делать будут...

У меня на участке пять больших берез в центре, одна осина и три сосны, море ирги. По краю участка три березы, восемь сосенок и еще пару непонятных деревьев. Ничего убирать не планирую. Мне очень нравится.

ДамскоеСчастье,
у соседей росла на границе черемуха, мы попросили убрать ее тк тень от нее и мусор, они убрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы