Купить дачу за сколько реально?

Приветствую опытных дачников.
Вот и я созрела ( возраст), хочу дачу.
Подскажите, где поискать по таким параметрам.
БЕЗ БАНИ!! строго! (не понимаю зачем портят участки банями ).
Дом цивилизованный одноэтажный, метров 70-100. Можно 2 этаж, но скорее декоративный, ползать на 2 этаж на старости лет нет желания.
Метров много не надо, на уборщицу денег нет .
Современный ремонт, газ, канализация
Грядок минимум, соток максимум, желательно с деревьями.
От города не дальше 70 км желательно

Смотрю, все приличные дома с хорошими участками просто огромные. Небольших хороших домов до 100 м2 мало, и везде какие то засады. Может по неопытности неправильно ищу.

Веселая кошка: не понимаю зачем портят участки банями

Есть люди который очень любят ходить в баню, но вам непонять.
Друзья продали за 6,5 млн примерно, что вам нужно

Веселая кошка: БЕЗ БАНИ!!

Её первым делом и ставят , такая отдушина)

Веселая кошка: хочу дачу

Веселая кошка: канализация

это вам коттедж надо, а дач с канализацей найти ой как сложно.... это ж дача.

Веронич-ка: такая отдушина)

после плотного трудового дня смыть грязь - удовольствие

Капризуля-я: это вам коттедж надо, а дач с канализацей найти ой как сложно.... это ж дача.

Чем коттедж от дачи отличается? Ничем))

Млн 4-6 на ваши желания

Веселая кошка: Смотрю, все приличные дома с хорошими участками просто огромные. Небольших хороших домов до 100 м2 мало, и везде какие то засады

Так и есть, да. Редко на 1 чел строят капитальный дом. Чаще семья.
Обычно начинают строить с тем условием, что дом от квартиры именно тем и должен отличаться, что должно быть много места. И если даже 1 ребёнок, то предусматривают гостевую хоть 1, подобные помещения и пр. Да что потом выросший ребёнок с семьёй будет ездить. Итого и набегает минимум 150-180 метров. Потом пустуют часто

Мы купили в прошлом году. 7 соток, дом 80кв.м. под ключ, вода, канализация, 2850. В этом году таких цен уже нет.
Около Косулино

Веселая кошка,
Проще купить пустой участок и за год постараться построить дом «под себя». Это мое мнение. Вообще считаю покупку готового дома покупкой кота в мешке. Столько инженерных и технических тонкостей нужно соблюсти при постройке. Не факт, что если дом строился на продажу, строители заморачивались.

ElviS': Проще купить пустой участок и за год постараться построить дом «под себя».

За год построиться ? Это точно не для себя. а как раз на продажу.

ElviS': Столько инженерных и технических тонкостей нужно соблюсти при постройке.

И ещё много всего....

Хитрый еж,
Да, примерно такой и нужен.

На 2 человека нужна, меня и мужа. Дети выросли и им дача даром не нужна. Один в другом городе живет, вторая - подросток и сразу сказала, что делать ей в деревне нечего, а в городе друзья и развлечения.

Строить долго, да и желания нет особо заниматься стройкой.

Капризуля-я,

Без канализации домики совсем страшные продаются, слепленные в советские времена из ... подручных материалов.
Их уже не переделать нормально, неудобные.
У моих родителей такой участок: и грядки, что ступить некуда , и теплицы две, и баня место занимает ( годами стоит, отец там раз в 5 лет парится), и домик, который ничем не исправишь уже.
Родителям нравится, но я такое не хочу.

А современные домики все с туалетом.

Цены у нас как в Московской области на дачи ( может мне такие попались ).

Только там дома дачные в разы лучше, рахзвалюх вообще нет. За 1.6 можно вполне себе домик купить в границах МСК области. Такой даже в удобствами во дворе можно

Что значит портить участок баней? Мы только ради бани и ездим. Так классно - вечером после баньки.

Я только вышла из бани на даче. Ой кайф. После такой жары и трудового дня на грядке. Вся усталость прошла.

Веселая кошка: где поискать по таким параметрам.

Я не поняла, вы не можете найти на свой бюджет или совсем ничего подходящего нет под ваш запрос?
И...искать вариант принципиально без бани - меньше шансов найти. А баня лишней не будет)))

Веселая кошка,
Вы бюджет то озвучьте.?Купить можно все .Цена вопроса.

У меня у родственников домик со всеми удобствами, но с баней. У всех соседей бани. У наших тоже. Но у нас туалет на улице...

Веселая кошка: За 1.6 можно вполне себе домик купить в границах МСК области. Такой даже в удобствами во дворе можно

Кто мешает купить такой?)))

Посмотрела цены, за домики с удобствами и 4 сотки, хотят от 3мл.

С вашими запросами, от 2,5млн в зависимости от состояния дома. Новый от 3,5 млн.

Хитрый еж: Мы купили в прошлом году. 7 соток, дом 80кв.м. под ключ, вода, канализация, 2850. В

Чистые Росы 2? Не подойдет, там газа не будет. А автору нужен газ. Тем более автору деревья нужны и большой участок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы