Посудомоечная машинка на дачу

Выбираю машинку на дачу,чтобы без подключения к водопроводу. Почти заказала медею,тк она проверенная,много отзывов. Ну и случайно наткнулась на какую-то MAUNFELD MWF07IM, цену можно найти почти как у медеи. И по характеристикам она лучше,но смущает отстутствие отзывов почти везде,видимо недавно появилась на рынке. Может у кого-то есть такая?

А ещё сейчас нашла такую же по виду машинку,только с другим названием. Ну тут хоть отзывы есть,пошла читать

Вы их живьем видели? туда же полторы чашки влезает

Свинтус: чтобы без подключения к водопроводу

А как она функционирует? Подскажите, не знала что можно подключить...к чему? Откуда воду брать?
А стиралки такие есть?

выдра в кедре,
Я представляю,у меня есть полноценная посудомойка дома но мне нужно на дачу,то есть без подключения к водопроводу,а из таких вариантов только вот такая мелочь есть

Тётка Светка,
Туда пятилитровку воды вроде как заливаешь,есть специальный мерный стакан и клапан сверху. Так же её можно к водопроводу подключить,там есть такая возможность,но на даче это не вариант.
Про стиральные машинки я тоже задумывалась,классно было бы,но как-то не слышала ничего

За такие деньги я сама экологически чисто помою. А то заливай, сливай ещё эту воду с химией куда-то, возни столько же.

По мне так проще нормальную машинку подключить.Все равно вода какая то есть у вас,вы же поливаете там.

Маня Смирнова,
Ну есть полив из шланга,но что-то сомневаюсь,что там получится нормальное подключение,всё равно давление не то,да и вода в дом не подведена,по сути только на улице из шланга,там так себе условия)))))

Аноним 687,
На деньги пофиг,посуда задолбала,особенно мойка холожной водой. Химия от посудомойки ничем не отличается от того же фэйри для мытья посуды

Тётка Светка,
Кстати,насчёт машинки)
По первой же ссылке такую нашла)) сейчас посмотрю аналоги,если что возьму тоже,это вообще выход

Свинтус,
Не отличается, но в саду я и Фейри не мою, сода, горчица и в грядку ближайшую выливаю. Умывальник с подогревом за косарь можно найти, по быстрому три тарелки сполоснуть, а так в тазике замачиваю с той же горчицей она жир отъедает. Потом горячей воды добавить и в общем-то только сполоснуть. Но у меня ещё и места мало, технику ставить, так что это я уже так ...пробуйте конечно) типа ап.

Маня Смирнова,
У нас для полива вода из речки, централизованно через бак. Ей нельзя мыть посуду. А эта машинка не такая уж и маленькая, кастрюля влезет, ну и тарелки-чашки-приборы

Аноним 687,
Ну я тоже экосредствами пользуюсь,типа Zero. Для посудомойки тот же синерджетик неплох по составу,у нас есть канава для слива специальная. И умывальник с водогреем есть,но это фигня всё,особенно если учесть,что нас 5 человек там тусит обычно,у меня мама пол дня посуду намывает за всех. Так что посудомойка хоть от мелочи,как тарелки, кружки,вилки избавит

EВА,
У нас чистая вода,централизованная,но нормальные посудомойки чувствительны к напору,боюсь,что там просто постоянно ошибку выдавать будет и всё

Свинтус,
Я не знаю какой у нас напор,но он явно ниже чем в городе.МИдеа обычная тыс 20 стоила,справляется на ура. в посудомойказ,как и в стиралках свой насос стоит ведь.Когда набирает .По мне главное чтобы вода в кране вообще была.

Маня Смирнова,
Дак вот в самом домике нет воды, туда как-то всё проводить надо, на улице стоит бочка,к ней от трубы общей прокинут шланг с вентилем) вот и вся конструкция. Воду дают на пару часов утром и часа на полтора вечером,в жару или в выходные вообще слааабенький напор. У вас тоже к обычному шлангу она подключена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы