Сегодня можно уже рассаду бархатцев в клумбы посадить?

Вот думаю сегодня уже посадить или подождать?

На подоконнике уж все распустились в контейнерах

Рассада бархатцев выживет и не при таких условиях, они ж неубиваемые

Дело молодое,
Спасибо большое! Всё тогда занимаюсь посадкой сегодня)

Дело молодое,
У меня на лоджии в самом дальнем углу контейнер с ними, я их даже не поливалка, земля сухая, бархатцы колосится. Сейчас вот везу их на дачу. Они даже в самые холодные ночи жили на балконе, ничего им не будет.

Я посмотрела прогноз и все посадила. Ну и бархатцы живучие ж.

Бархатцы не переносят даже лёгкие заморозки.

Да хоть кто,
Ну не знаю. Вообще по мне не убиваемые цветы. Тоже посмотрела прогноз, все высадила

Рано ещё садить бархатцы. Если будут ночные заморозки -замерзнут. Всегда по городским клумбам ориентируюсь. Как начали на них цветы высаживать, значит все , пора

Я ещё через неделю после городских клумб примерно. За городом холоднее немного

За городом холоднее чем в городе. Заморозки в мае и даже в начале июня еще бывают и бархатцы довольно теплолюбивые растюшки. Я сейчас бы не рискнула если у вас рассады мало, если много и не жалко, то пожалуйста. Вот лаватера та да, холодостойкая, живучее бархатцев. И календула тоже.

Я в 2014 году 3 раза высаживала бархатцы и астры: на 9 мая - замёрзли, в конце мая - замёрзли , пришлось остатки в начале июня снова высаживать! Теперь жду июня или в кашпо и заношу в теплицу если холодает.

gusena35:
Я в 2014 году 3 раза высаживала бархатцы и астры: на 9 мая - замёрзли, в конце мая - замёрзли

У нас и в начале июня заморозки бывают... Я после 1 раза урок усвоила))) высадила на 9 мая бархатцы и львиный зев.. до черных палочек .... Больше не рискую. сажу всегда после 7 июня

У нас в том году в начале июня бархатцы вымерзли, пришлось заново сажать. Теперь раньше 10 июня и не планирую их сажать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы