Снт Дуброво-1

Добрый день, присмотрели участок в снт Дуброво-1. Напротив поворота на Рассоху. Заезд с Каменского тракта. Может быть кто, что знает про Этот снт? Вдруг подводные камни какие)

Сад у нас, правда в Дуброво -2( Дуброво 1 - направо после съезда с трассы, а у нас налево))
Обычный коллективный сад. Нравится, что рядом от города

Аноним 313,
Спасибо)
Мне тоже нравится, что близко от города. И что участок для снт большой.
Видимо надо брать)

Мне не понравился шум от трассы и самолеты гудят.

Аноним 705: самолеты гудят.

Кстати да, летают, но не напрягают вообще. Были в субботу в саду, пролетело два самолёта за 8ч (слышимых и видимых)
Трассу не слышно вообще. Но тут видимо у вас участок граничит с ней. У нас он очень далеко от дороги

Аноним 705,
Спасибо. Про самолеты не думала даже. Пока участок смотрели, трассу совсем не слышала.

У меня не там совсем, на медном, но очень низко летят самолеты и это так классно! Ничуть не мешает, нравится!

Аноним 138: , трассу совсем не слышала

Скорее не обратили внимания, мы тоже не сразу поняли, что за монотонный шум, он в час пик сильнее, иногда потише, но он там всегда.
К самолетам привыкните, они действительно не напрягают, а трасса раздражает. Особенно ночью, когда хочется тишины.

Минус - шум с трассы,монотонный постоянный гул.
И кажется, сейчас нет доступа к водоёмам, нагородили заборов .

У подруги там сад, её все устраивает.

У нас Дуброво-3, самолеты летают, трассу вообще не слышно. Все отлично.

Shahinya,
Спасибо. Мы действительно шум не услышали. В прошлом году сад смотрели рядом с трассой. Это жесть. А здесь вроде нормально. Я даже и не задумалась.

Cabrita Blanca,
Спасибо

Аноним 138: Мы действительно шум не услышали

Ну вы просто постойте рядом с садом и послушайте, может для вас это не будет проблемой. Многое зависит от расположения участка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы