Покупка дров колотых и чернозем! Ищу контакты.

п. Совхозный. Каменский район. Может у кого есть добросовестные поставщики дров и чернозем.
Накидайте контакты.

Разве в Совхозном нет поставщиков? Соседние садоводства все у местных тарятся. В Логиново за Светофором лесопилка - дрова тоже возят. Я поищу телефон вечером...

FotoOlga,
в личку написала

На чернозем то не расчитывайте. Он только в рязанской области присутствует Смотрите внимательно,чтобы черный торф не привезли

WhiteFish,
Напишите мне тоже пожалуйста)

NatashaM: На чернозем то не расчитывайте. Он только в рязанской области присутствует

Почему же только в Каменске узкая полоска проходит чернозема, это в Екб нет, а в Каменске местами есть отличный чернозем и дальше к Курганской области

WhiteFish,
Добрый день! И мне, пожалуйста, контакты скиньте в личку

NatashaM: Он только в рязанской области присутствует

В Хромцово отличный чернозем у меня на участке был - росло все, как на дрожжах.
Так что в Каменском и Белоярском районах можно реально чернозем найти.

Мне тоже контакты хорошей земли нужны. На магазиной земле разориться можно. В прошлом году заказала, привезли ком я, которые разбить невозможно.

Добрый день. Поделитесь контактами, где землю можно купить рядом с горным щитом.

Из Белоярки привезли газончик перегноя, очень приличный! Пишите в личку, кому надо

Здравствуйте. Тоже нужна проверенная земля, желательно в мешках

valiula: Тоже нужна проверенная земля, желательно в мешках

написала вам с личку, несколько раз там брали, земля правда отличная.

Директор зоопарка: ,

Можно тоже контакт. Спасибо)

Лютик5: Можно тоже контакт.

ловите в лс)

А навоз нет смысла покупать? Лучше перегной? Что дороже?

Вариант купить навоз .Сделать гряду.Сверху наложить земли 20-30 см.Посадить огурцы, кабачки.Их будет море!!На следующий год получите перегной.

Директор зоопарка: аписала вам с личку, несколько раз там брали, земля правда отличная.

можно и мне плииз контакт))

Anastas: можно и мне плииз контакт))

в личку написала)

И мне можно?

Девочки, подниму тему. Кто в районе Бобровки, где дрова берете, дайте контакты пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы