Чем застелить дорожку из отсева?

Купили дом в деревне. Там от забора до входа в дом дорожка отсевом мелким отсыпана. На пороге грязь получается. Ну и вообще вид не айс. Какой есть вариант не особо затратно и эстетично это всё дело закрыть, застелить, исправить?
Фото прикрепила.

Аноним 837,
Это такой зеленый пластмассовый коврик?) Колючий.

Деревянными штуками такими, в магазинах под коробками которые.

Znayka,
Паллеты деревянные? Это же совсем ужас-ужас) Надо не временно, а хотя бы на год.

Аноним 982,
Продается сборная дорожка из пластиковых квадратов. Для дач. Не оч красиво,но как вариант. Ещё в Икеа есть подобные квадраты под дерево. Но дорого.

Щебнем мелким засыпать .

nataA329:
Щебнем мелким засыпать .

Вот им изначально и было засыпано. По итогу осталась такая крошка(
???? КлубНика,
Сейчас изучу ваши варианты. Спасибо!

Аноним 837: А вы ножками голыми хотели?
Он реально колючий?

Не ножками голыми. У нас собачка маленькая, про ее комфорт тоже думаю.
У нас просто подобного плана давно был коврик, он был очень колючий. Может сейчас что есть новое.

Песок и плитка сверху, плитка 30х30 недорогая.

Bишня: Песок и плитка сверху,

Плитка каменная?

Аноним 982,
У нас парковтчная площадка засыпана белым щебнем, можно им, достаточно эстетично

Znayka: нас парковтчная площадка засыпана белым щебнем

Он крупный, да?

Аноним 982,
Не могу фотки найти))) да, достаточно крупный. Ну камни такие, обычной величины

Аноним 982,
Есть камень плитняк, можно и им, но дороже, но я про цементные, в строительных дворах продается

бетонируйте, а сверху или плитняк или плитку или купите форму для отливки дорожек

Bишня: камень плитняк, можно и им,

Не то что дороже, а прям дорого)) у нас дорожки сделаны так. Это сначала надо все существующее убрать, выкопать по всей длине дорожек траншеи под подушку (щебень), засыпать этот щебень, уплотнить его катком, а потом уже плитняк.

купите старые транспортерные ленты б/у . Неубиваемая штука.

Анонимм: дорого

Я видела на авито и по 200 р. Толщина и размер еще зависит. Цены разные надо узнавать.

Znayka: выкопать по всей длине дорожек траншеи под подушку (щебень), засыпать этот щебень, уплотнить его катком, а потом уже плитняк.

И геотекстиль еще положить

ЯМамаВКвадрате: купите старые транспортерные ленты б/у . Неубиваемая штука

Кстати, вещь ! Я в саду видела, всегда чистая дорожка. Думала не продают их. Тоже хочу в междурядья.

???? КлубНика: не продают

продают самое главное,что они вечные и не нужно спец подготовки. Бросил на траву и усе.

ЯМамаВКвадрате,
Круто ! Я видела, что из шланга обольют и чистейшая дорожка из резины, не знала как называется.

ElviS',
Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы