Девочки, подскажите пожалуйста, в каком питомнике лучше купить яблони, смородину??

Девочки, подскажите пожалуйста, в каком питомнике лучше купить яблони, смородину??

Мне в Арамили очень нравится. У меня оттуда начиная с роз, заканчивая абрикосами. Все растёт

Свердловская селекционная станция садоводства . Екб,Щербакова 147

Леди на пледе,
А на Щербакова хуже? Выбор меньше?

tanya17051: А на Щербакова хуже? Выбор меньше?

Не знаю. Не была.

Леди на пледе,
экосад или садовник? или вообще другое?

Лет 5-6 в конце апреля ездили на Щербакова. Надеюсь с тех пор что то изменилось. В большом темном помещении одна бабуля консультирует, вторая продает. Очередь огромная, движется медленно. Выбрали две яблони для нашего климата. Одна первую зиму не пережила, хотя все характеристики говорили о том, что если и помрет, то скорей всего другая.

я лучшая: экосад или садовник? или вообще другое?

Сразу как с Кольцово ехать справа.

Питомник плодовый, Горный щит.
Очень огромный выбор кустов, деревьев, ягод, цветов. Родителей с трудом оттуда вытащила пока всё не потратили.
Купили 11.05.2019 г. вишни, груши, слива-алыча, абрикос. Взяли 2-х, 3-х, 4-х летки.
Все растет, ничего не погибло.

tanya17051,
Вы хоть направление обозначьте. Садовник смородины дешёвые. На сайте посмотрите. Яблони к Татьяне Афанасьевне с е1. Направление Рудный

Аноним 604: Яблони к Татьяне Афанасьевне с е1. Направление Рудный

у нее какие-то особые яблони?

АнонимКА,
Да нет. Просто подскажет что и как. Такие же как на Щербакова. И получше сам саженец.

Аноним 604: Просто подскажет что и как.

ясно) у нее тема на е1?

девочки, а не подскажете, можно весной яблони/груши высаживать или подождать до осени?

АнонимКА,
Да. Сразу найдёте. Можно конечно.

Аноним 604: Да. Сразу найдёте. Можно конечно.

благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы