продажа сада и риелторы

Добрый день!
Прошу коллективного мнения! Есть сад в СНТ и намерение его продажи. Несколько месяцев как опубликованы объявления на нескольких порталах, по факту - просмотров живых 0. Вопрос в следующем: есть ли смысл обращаться к риелторам за помощью в продаже сада или все-таки к риелторам обращаются покупатели при покупке более глобальных объектов недвижимости?

Аноним 104: Вопрос в следующем: есть ли смысл обращаться к риелторам за помощью в продаже сада или все-таки к риелторам обращаются покупатели при покупке более глобальных объектов недвижимости?

Тоже продаём сейчас садовый участок, для продажи уж точно риелтор не нужен.

Аноним 104: просмотров живых 0

Смотрят активно сейчас наоборот .

Аноним 951,
У нас вроде место хорошее, к городу относительно близко, а звонки только от риелторов, предлагающих продажу(

Мы наоборот ищем сейчас. И иногда общение с риелторами только раздражает: на всякий вопрос отвечают «Ой, сейчас спрошу у хозяев...». Крайне неудобен. Буквально один только риелтор толковый попался. Хотя дачу так и не выбрали пока)))

Подруга продаёт сад, просто выставила на авито. Куча просмотров, сейчас самый сезон

КаптЮля: сейчас самый сезон

Согласна! Сейчас хорошие дачи по адекватной цене уходят быстро (из того, что мы смотрели).

Аноним 864,
Печаль, значит будем опускать цену)

Аноним 104,
Пишите объявление 'на заборе'. Обычно все ищут по конкретным СНТ. Сейчас как раз все поедут высматривать выставленные участки

Аноним 104: нас вроде место хорошее

Если нет просмотров от покупателей, то цена высокая. В нашем СНТ висел участок пустой за 450 год целый, этой зимой хозяин написал 390, неделю висело, мы сами думали над ним. Потом сделал 370 цену и в этот же день снял с пометкой продано. Итог: покупатель нашёлся на цену пониже. Кто реально хочет продать, тот снизит тыс на 20-50 ниже конкурентов, а кому не сильно надо, те годами "продают"

Аноним 951: Тоже продаём сейчас садовый участок, для продажи уж точно риелтор не нужен.

За неделю продали через риелтора. Но мне заниматься некогда ни объявлениями, ни доками, ни показами. Пришла на сделку, бумаги подписала и свободна

Аноним 15: Но мне заниматься некогда ни объявлениями,

Ну объявление написать минут 10 надо, потом копируешь и на другие сайты -минут 30 по максимуму.

Аноним 15: ни доками,

Если всё в собственности и всё в порядке с документами , что с ними заниматься то?

Аноним 15: ни показами.

У меня вот всё закрыто, и участок на замке и дом, и баня-чужому человеку точно не доверила бы. Да и покупатели вопросы задают, откуда риэлтор знает на них ответ ?
Для чего он нужен мне не понять.

Hot: У меня вот всё закрыто, и участок на замке и дом, и баня-чужому человеку точно не доверила бы. Да и покупатели вопросы задают, откуда риэлтор знает на них ответ ?

Клбчи отдали на показы. Вопросы по ватсапу. У нас ничего такого нет особо. Участок и старенький дом. Скважина. Продали выгодно, все довольны.

Hot: Ну объявление написать минут 10 надо, потом копируешь и на другие сайты -минут 30 по максимуму.

Совсем некогда. И на дачу точно некогда ездить показывать...

КаптЮля: выставила на авито

хочу выставить на авито,а там что в рубрике участки только платно объявления,не знаете?А то мне не дает система опубликовать,требуя плату.

анониммм,
Да, недвижка платно

анониммм: только платно объявления,не знаете?

От собственника одно объявление бесплатно.

КаптЮля: Да, недвижка платно

Hot: От собственника одно объявление бесплатно.

Дак вот как все таки?Я собственник никак не могу опубликовать.Ладно завтра буду в поддержку тогда звонить.

анониммм,
У меня выставлено объявление,бесплатно

Без риэлтора продавала сад. Продала нормально по цене. Риэлтора не встречала, ну, звонили... Сейчас самый сезон только начинается, по моему опыту. Многие хотят увидеть все без снега и луж, посадки итд. Просто сейчас нужно хорошо пополнить обьявление фотографиями, описаниями, разместить везде, где можно, цену адекватную сделать итд

Аноним 104: У меня выставлено объявление,бесплатно

как это сделали7Я написала в службу поддережки.Тишина пока что.

анониммм,
совершенно спокойно выложила объявление, так же, как и выставляю на продажу другие товары

анониммм: как это сделали7Я написала в службу поддережки.Тишина пока что.

У меня тоже опубликовано бесплатно объявление о продаже сада на авито.

Аноним 104: совершенно спокойно выложила объявление,

Hot: У меня тоже опубликовано бесплатно объявление о продаже сада на авито.

Я думаю может рубрику надо выбирать сады и дачи,а я выбрала земельные участки.

А где лучше авито или циан? Понятно, что везде разместим, но где отклик лучше?

Я мониторю сад, думаю сменить дислокацию, с рижлиором бы общалась неохотно. Большое количество предложений просто даже не открываю ибо не представляю откуда так бешеные деньги брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы