Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Добрый вечер, поменяю рассаду желтых перцев на кабачки,баклажаны.

Schanegka,
Посейтее космею и эшольцею и не партесь с этой рассадой в саду)

Есть многолетки .Синюха голубая, лилейник обычный, василистник Юлия, примула. Лук душистый, лук Суворова. Куст садового жасмина,вишни, сливы.Возможно будет еще что то.( пока не смотрела).Ваши варианты обмена.

*mamochka*: ведра из-под майонеза объемом 1 литр

Хорошая идея!

Есть лишние вёдра из-под майонеза. Штук 10-15. Поменяюсь на рассаду цветов или многолетник какой-нибудь.
Очень хочу хосту, в том году мне ее дали, в этом году папа на её место ёлочку посадил.... Хосту найти не могу.

На обмен:
Многолетний лук
Саженцы дубиков подрощенные около 1 метра. (Фото позже, сейчас они ещё листы не распустили)
Декоративные кусты с черными ягодками, не знаю как называются, много где в городе высажены. Высота более метра, есть 2 штуки.

Vezuchaia,
Хосты еще носы не показали.Подождите месяц,вылезет еще ваша красавица

Маня Смирнова,
Спасибо большое, хоть бы так и было, очень на это надеюсь.

[cit]Vezuchaia: Хосту найти не могу.
Она поздно всходит, тожедумала, что выполовл, нет взошли все позднее

sadolga,
Ок, спасибо

Рассада хрена. Обменяю на калину бульдозер или ...
Район Дом Кино

Маня Смирнова,
хосты лезут уже

Не пишите "куплю", иначе тему закроют! Нет продаж в форуме.

Круче Gucci♥,
Наверное у вас очень тепло
У нас деревня хоть и на юге,но лес рядом.Пока носы не высцнули даже на солнцепеке.

Отдам саженец спиреи. Скорее всего белая. Пионерский район

Хочу садовые многолетники . На обмен предлагаю ранневесенние мелколуковичные:сциллы, мускари, пушкиния, желтая хохлатка. Голубой лук. Луковицы нарциссов. Черемша. Комнатные: сортовые пеларгонии и/или фиалки, мелколистная пилея, солейролия.
ВИЗ, Втузгородок, район Шарташского рынка

Кому ни будь надо чистые пятилитровые бутылки из под воды? Кировский район.

Возьмите у меня помидоры 2 оранжевых, 1 желтый см по 70 уже, и штуки 4 еще см по 15 какие сорта не подскажу(плохие не садила), поменялась бы на черри 1шт. И может капусту какую нибудь. Уралмаш.

Raduga2016,
Не отдали ещё? Можно я заберу?

Есть луковицы лилий белая Обвио, нежно-жёлтая и малиновая.
Обменяю на другие сорта лилий или предлагайте ваш вариант. Академический, Динамо, Большой Исток.

Светлана016,
бесподобные лилии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы