Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

sns,
Район пишите сразу хоть, желающие найдутся. Я в прошлом году много отдавала и тоже разных, но не здесь, а по знакомым. В этом году тоже есть желающие, может, мы с вами соседи - заберу и распикирую для них))
У меня нынче 50± перцев и 97 (вроде) томатов. Ещё земляника будет, себе и тёткам под заказ сеяла.

Отдам рассаду острого перца. 4 корня побольше (на фото) и 4 поменьше.
Академический. Через неделю буду у цирка в рабочие часы.

Есть излишки томатов
Забрали

Митиль: Есть излишки томатов
Кенигсберг 4 шт, Урал 4 шт,Будёновка 3 шт,ракета 3 шт,верлиока 3 шт
Ботаника

А они у вас каждый в ячейке или россыпью в баночку были посажены?

Боярыня Морозова,
В общей таре

Митиль,
Здравствуйте. Не забрали ещё?

Добрый день! Отдам излишки рассады томатов, немного сладкого перца. Некоторые не рассажены. Желательно в 1-2 руки, отдам даром или обмен на рассаду цветов. Сладкий перец Сластена-3, Калифорнийское чудо-1, томат Мазарини-8 (скопом по 4шт), томат Дедушкина закуска-7, томат Золотые яйца-2, томат Монгольский карлик-5, томат Сердце буйвола-2, томат Де Барао (смесь)-7

senpolia,
Район подскажите?

Отдала

Девочки!
Всем отличной рассады и в дальнейшем урожая и красоты

Рассмотрю ваши предложения
Нужна Петуния (которая стоит, не свисает).
Астры (ну он наверно рано...)

Нууу может кто предложит желтые томаты и др вкусняшки за...
Пишите

Девы, а томат банановые ноги ни у кого не будет, хоть штучек 4-5 ? Очень хвалят, хочу попробовать, семян не нашла..

LuxLux: Нууу может кто предложит желтые томаты и др вкусняшки за...

Я недавно писала про желтые томаты Бычье сердце янтарные и златовласка ,ещё в силе, район заречный, меняю на сахар )

Добрый день!
Отдам помидоры черри. Сорт Дюймовочка. Забирать вечером. Эльмаш.

Добрый день, обменяю сладкие жёлтые перцы (многие уже набирают цвет) , распикированны по 2 штуки, на томаты (низкорослые) или цветы. Сортировка (Пехотинцев)

ДД из 2 пачек семян у меня взошло 3 перчика(((( поэтому приму за вкусняхи перец

hirabambyna,
Подросшие отдать не могу, но есть те, что позже вылезли. Забирайте, если надо. Сорта садила Марья, Олечка и сладкий карапуз, что довылазило- затрудняюсь сказать. Забирать с первомайской

hirabambyna,
hirabambyna,
Я могу отдать много перца. Но сажала из семян перца, купленного в магазине. Говорят , что один год плодоносит. Буду пробовать.

МаПузя,
а район?

Добрый день! Поменяюсь. Есть рассада перцев сладких Гномик( вырастает много небольших плодов) и баклажан Буржуй. На обмен хочу рассаду балконных цветов- петунии, лобелии и т.п. Район Уктус, возможно, привезу сама, если не сильно далеко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы