Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Может есть у кого нибудь пион желтый? Предложите.... у свекрови белый и бордовый. Хочу желтый... А вдруг тут добрый человек поделиться..

FIALKA25:
Есть Рассада капусты цветной и брокколи
Поменяю на рассаду тыквы и кабачка
Район Жби, ж/д вокзал
Березовский

Добрый день! Не пристроили еще? Поменять могу только на вкусняшку(

Здравствуйте, у кого-нибудь может есть дицентра белая? Взамен могу предложить многолетники- герань садовую, лихнис малиновый, девичий виноград, аквилегию, лапчатку желтую, почвопокровник.

mavika: Не пристроили еще?

Есть ещё, в тазике стоит
Откуда сможете забрать?

Рассада сладких и горьких перчиков.Меняю на цветы.Академический район,ул.Михеева,8.8 909 017 95 29.

Freshsky: отростком девичьего винограда

Его полно в городе растет, подходите и отрезаете веточку. Только ее быстро садить надо, а то вянет. На Малышева 87 пол дома и соседние деревья увито этим виноградом.

Кому-нибудь нужен топинамбур?
Ищу черемшу, тархун и любую другую зелень многолетнюю.

Осталось штук 15 ( уже 10) томатов для ОГ сортов Крайний Север, Ямал и Санька.
Отдала

sns,
Где забрать можно?

Я бы тоже не отказалась от пионов)), вдруг кто то делить будет. Цвета не принципиально- любые нравятся.В обмен есть ирисы синие и желтые, могу откопнуть отросток калины Бульденеж, аквилегия..ну и много чего. Договоримся))

Здравствуйте, отдам рассаду кабачков. Если кто-то поделится многолетниками буду рада.

МаRI: сортов Крайний Север, Ямал и Санька

Сорта просто клад для начинающих и сильно занятых.
Отдала.

nutaaaa: отросток калины Бульденеж,

взяла бы. есть светло розовый пион

В августе буду делить пионы, два сорта. Обмен на другие сорта пионов. Ещё пион Марьин корень буду пересаживать.
Виз. Либо передам во Втузгородок

Есть остатки посева сборника разных Гейхер. Ищу/ меняю на Гейхеру кроваво- красную ( бордовую), Брунеру серебристую или на Хосту с жёлтыми листьями( вся середина жёлтая и летом не становится зелёной). Рассмотрю другие интересные предложения по обмену на многолетники.
Забирать на Уралмаше или по договорённости. Пишите в ЛК

Есть два кустика Щавеля " Кровавая Мэри" перезимовавших. Самовывоз с Уралмаша. Варианты обмена предлагайте сами( если есть лишняя рассада Петуний или других летников пишите.

Предложите мяту с корнями, у меня растет какая-то но на вкус не очень названия не знаю.
Взамен могу калину Бульданеж предложить.
Район Челюскинцев/Московская

caroziya,
у меня много мяты, но не знаю какой у нее "сорт"

OmoNA,
У меня вот такая и она мне не очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы