Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Феничка,
На люпины поменяемся?

МаRI,

Бабушкины, Верочка ( открытый грунт) и еще пару названий, названия стерлись на баночках, но все партнёры.
Закрытый грунт
И не партнер розовый мед

Рассада петунии обменяю на девичий виноград или лимонник
Район дом Кино

Эфф,
Есть контакты виноградаря из арамиля. Он продаёт много сортов. Контакт с авито был. Сама взяла у него 8 сортов по 250 руб за черенок. Он консультирует, мне с мужем показал все свои виноградные угодья. Если нужно, могу поделиться.

Светлана016,
Давайте , буду признательна

Светлана016: Есть контакты виноградаря из арамиля.

Можете со мной поделиться контактом?

Могу отдать на дохаживание виноград. Можно посадить осенью, пока в горшке. Был эксперимент на укоренение в воде. 1н с хорошими корешками пересадила, 2 с маленькими еще, пока а водные стоит. Сорт чбз, уличный. Виз

Здравствуйте, есть Рассада кабачков, сорта перепутаны и не подписаны, это как лотерея. Нужны многолетники цветущие, почвопокровники, мелисса, хосты. Район Ботаника.

Рассада петунии каскадной для вертикального озеленения. Смесь сортов ампельной и кустовой петунии. В одной плошке около 15 штук размер от 10 до 15 см. Обмен на многолетники.
Новая Сортировка.

Есть рассада острых перцев,поменяла бы на цветы

Феничка,
Отправила в лс. Мне дядька понравился. Пока 100%ая приживаемость его черенков. Хотя я купила только-только укорененные, потом он словил у меня клеща паутинного))) но угодья Сергея Александровича и фото его винограда нас с мужем шибко замотивировали попробовать))

Ларсон76,
Вам все цветочки нужны?

Феничка,
Ясколка очень нужна -видимо вымерзла у меня,и камнеломка

Ларсон76,
У меня район Пионерский. Завтра Вам напишу когда смогу привезти.

Феничка,
Хорошо,я привезу в понедельник

Yulli,
Юля, хочу тоже можжевельники)) на обмен многолетки- разные есть! Есть рассада санберри.

Светлана016,
Спасибо огромное!

Yulli,
Добрый день! Написала вам в личку. Где можно забрать и что хотите взамен. Спасибо

Девочки, есть у кого лишняя рассада тыквы? Моя померзла от заморозка((

Здравствуйте. Требуется рассада острого перца. померзла половина Поменяю на сахар и лук слизун

Есть ведро картошки пророщенной, мелкая конечно, может надо кому?
Сорт не знаю, жёлтая на разрез.
Желательно поменять на рассаду огурцов, мои совсем плохонькие(
Но если нет, то так отдам.
Трансагентство.
Бронь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы