Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2021

Отдаю томаты Челябинской селекции, от земли от верхушки 13 см, 6 шт, и 2 перца по 5 см, академический

Liska: та

Могу забрать, я тоже недалеко от рынка)

Нужны кабачки и огурцы (рассада), могу поменять на томаты

Есть петунья, немного вытянулась, но при хорошем уходе может порадовать цветением. А так же есть Рассада помидор
Барнаульский консервный-3
Невский юбилейный-2
Крайний север-2
Большой Мао розовый-3
Хочется на обмен что-то из списка
Мята
Мелисса
Ирисы простые самые
Жимолость
Капуста белокочанная рассаду
Почвопокровные флоксы или другие почвопокровники многолетние камнеломка например
Хосты
Примулы
Малина
Лилии
Георгины
Бадан
Дельфиниумы
И прочие цветущие многолетники
Район Ботаники

Есть рассада огурцов для ОГ. Парижский корнишон, Конкурент.
Поменяю на многолетники или рассаду однолетников.

-Quality-,
Нет, спасибо.

Рассада брокколи. Отдам. Желательно ЖБИ.
Пристроена!!!

Друзья, заберите, пожалуйста, эти милые хорошенькие тыквочки и патиссоны. Луначарского 40, могу встретиться недалеко- в пионерском, жд вокзале или центре))

Добрый день! Девушки, можете поделиться многолетниками какими-нибудь? Сад новый, наполняем потихоньку)) Очень хочу слизун, черемшу и прочую зелень))

Gelioss: Рассада брокколи. Отдам. Желательно ЖБИ

Здравствуйте. На ЖБИ мне очень удобно, я бы забрала, что хотите взамен?

Liliya116: Друзья, заберите, пожалуйста, эти милые хорошенькие тыквочки и патиссоны. Луначарского 40, могу встретиться недалеко- в пионерском, жд вокзале или центре))

У вас такая классная рассада! Мне не надо, я свою пытаюсь вырастить, но просто ваша крепенькая такая, класс!

NatalyRAF,
Ой, очень приятно, я уже третий год делаю так: в небольшую пластиковую емкость кладу салфеток, заливаю тепленькой водой и кладу семена, которые прорастают выделяю, если кожура слишком твёрдая-вскрываю, а то им сложно бывает(из за этого загнивают)И так они и растут в бумаге несколько дней(на фото уже много выросли:))места не было их посадить)вот такой нехитрый лайфхак

Liliya116,
Спасибо, что поделились опытом, попробую по вашему методу.

stop_talk,
Здравствуйте, а у вас есть что то на обмен?) у меня есть скромная хоста небольшая, буду делить, могу привезти

Девочки, Астры хочууу

Девы!!
Помогите опознать:
1)пахнет приятно.то ли мелиссой.то ли мятой
2)шиповник?роза?

Elenakubrik,
Эта будра такой сорняк вездесущий и противный ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы