Сад Бытовик Чусовской тракт

Девочки, добрый вечер.
Есть тут кто из сада Бытовик? Нравится вам сад? Топит там? И проходит ли ЛЭП по участкам?

Аноним 226,
У бабушки там сад. Ничего не топит. ЛЭП по участкам по некоторым, да. Водоем есть с песчаным дном, летом там все купаются. Многие круглый год живут. Магазин на остановке (минут 10 пешком)

Аноним 469,
А слева, это к саду Хрустальный? Первые участки?

Анна Великая,
Аноним 469,
Спасибо за отклик. А я никак не могу понять, как там ЛЭП идёт? Вдоль дороги по саду? По стороне, где первые участки (1,2,3 и т. Д.)?

Аноним 469,
Ой, я вам надоем. Это фото сделано в каком направлении? Тот, кто фотографирует, спиной стоит к Чусовскому тракту или лицом?

Если цена адекватная, то засыпите и топить не будет. Это если вам очень сад нужен именно там.

Аноним 469,
А не знаете, как попасть на территорию? Меня пустят посмотреть ? Кто ворота открывает? Только с жителями зайти? Так наверное сейчас в несезон не дождаться никого.

Аноним 469,
Спасибо большое

Аноним 226,
насчет подтопления хочу Вам написать. вот там сады старые, у людей давно уже сделано водоотведение, чтоб вода уходила сразу. У моей проложена труба вдоль участка, вся вода утекает в канаву

Где вода стоит, там змеи водятся будете от каждого шороха подпрыгивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы