Продавать ли дачный участок, в связи со строительством ЕКАД

Всем добрый день.
Имеется дачный участок 9 соток, со старыми постройками: домик, баня, две теплицы, насаждения.
Планировали поставить новую баню и забор.
В связи с тем, что Екад будет проходить вдоль наших садов. Наш сад самый первый - Березовая роща. Задумалась, стоит ли вкладываться. Или продать, пока не поздно и купить в другом месте.
Как по вашему? У кого есть опыт владения дачным участком вдоль трассы?

Попробуйте, но сомневаюсь, что кому-то это надо

Аноним 954,
Земля и дом как оформлены?

Аноним 514: Земля и дом как оформлены?

Все с межеванием. Официально.

Аноним 954: Все с межеванием. Официально.

Т.е. в земля собственности или в аренде ?

Аноним 514: Т.е. в земля собственности или в аренде ?

В собственности и земля и постройки. Два свидетельства.

Аноним 954: В собственности и земля и постройки. Два свидетельства.

Вам тогда выплаты полагаются при сносе -узнайте.
Если продавать так вряд ли купят. Если замолчите только, и покупатели не поинтересуются о сносе.

Аноним 514: Вам тогда выплаты полагаются при сносе -узнайте.

Так сносить ничего не планируется. Все сады остаются... До ЕКАД будет территория с лесным заслоном.

Аноним 954: Так сносить ничего не планируется. Все сады остаются... До ЕКАД будет территория с лесным заслоном.

Я б тогда продала точно.

и кто это купит? зачем нужен кому-то участок у ЕКАДа?

Уже все знают, где будет Екад. Чесаться раньше надо было

Продавайте, срочно.

Яблоко: и кто это купит? зачем нужен кому-то участок у ЕКАДа?

да полно незамутненных, которым сад срочно стал нужен

Яблоко: и кто это купит? зачем нужен кому-то участок у ЕКАДа?

Тот кто построит там дом большой двухэтажный и будет там жить бооольшой семьей. Очень много сейчас в садах таких домов. До города недалеко, огород и дети на природе.

Яблоко,
Таким кто покупает квартиры в человейниках высотных.Зато будет свой дом в черте города,своя парковка и свои цветочки ща периметром забора.Обычно такие люди сажают только декоративные деревья,ставят бассейны и обустраивают зону отдыха.
Больше от таких участков ничего и не требуют.Грядки и экологически чистые продукты такие покупатели покупают .

Если не нужен самим, то продавать. Не пытаться скрыть строительство-это смешно, все знают и видят, где идет или будет стройка. Но выдавать как плюс : что строится доступная дорога, но при этом сад укрыт лесополосой. Для многих это огромный плюс.

Анна Иванна: Тот кто построит там дом большой двухэтажный и будет там жить бооольшой семьей. Очень много сейчас в садах таких домов. До города недалеко, огород и дети на природе.

+++ выехал на Екад и все. Хоть на работу хоть куда.
Автор я бы оставила. Ну ЕКАД ну и что?

Neiron: Автор я бы оставила. Ну ЕКАД ну и что?

Я бы тоже оставила. Наоборот для меня преимущество, дорога рядом.

Автор, мы купили дом в таком саду, но на дублере. От дороги до сада лес, шума не слышно, выезжать удобно, до жилого района 7 мин езды. Муж хотел именно частный дом, я - именно в городе. Смотрели сад в "Лесных братьях",но далеко от дороги, знали бы тогда про Екад, может купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы