Парник- хлебница под поликарбонат КУПИЛА!

Народ, у кого есть, где покупали и за сколько. Хочу именно такой, а не бабочку. Осенью отправляла заказ в фирму, которая торгует на Московском ( рядом с Мегой, который). До сих пор жду от них реакцию... Под Баклажаны и раннюю зелень хочу

Myrza,
Можно в вашей теме спрошу? Тоже хочу маленький парник, смотрю на парник Парниша, и парник Перчина.
Вот и думаю, что выбрать. Вы их смотрели?

Анна Иванна: Можно в вашей теме спрошу

Конечно))) вдруг другие насоветуют
Парник Парнишка посмотрела...нееее не хочу такой... У него полезной площади с большой высотой мало совсем... У меня же расчет, что весной закрытым держать и осенью...да и лето 6ас не всегда балует...потом у Парниши не удобная крышка- откидушка
Парник Перчина вообще не нашла, только теплицы

Myrza,
Парниша самый бюджетный получается, поэтому на него смотрю. Экономить тоже хочется. А Перчина получается узкая, но высокая, цену пока не знаю, но место под нее есть. Я как то хлебницу считала, блин ,немного добавить денег или убавить размер и теплицу поставить можно

Подниму тему...ибо ответов не получила, а сезон начнется через 3,5 месяца уже

У друзей была такая. Очень нравилась. Пользовались пару лет и горя не знали. А потом серной шашкой испортили((
Повело железяки от температуры, хотя поликарбонат остался целым.
А так очень удобно.
Только как огуречник использовали.

МаRI ,
Спасибо за отзыв!
А кто производитель и где брали Вы наверное не знаете.

Myrza,
Не знаю. Они в Берёзовском живут.
Ну вот 1 в 1 как на картинке.

мы брали теплицу в фирме альтернатива-440 на Высоцкого. теплица стоит уже года 4, все нравится. там же видела парник, все присматриваюсь к нему, но пока так и не решилась взять.
он не совсем как на вашем фото. не знаю, удобный ли?

У меня такая хлебница. Я год огурцы выращиваю, год перцы. Уже года 4 она у меня. Супер вещица. Покупали на Арамильском привозе

Иринка,
Мне кажется, что откидная крышка не удобная...ей подпорка нужна будет какая то... А если сдует ее...а хозяев нет на даче...а жара стоит...

Lucya ,
Спасибо большое за отзыв!!!!
До Арамиля нам точно не доехать будет...

У меня есть такая хлебница,лет 5 назад ставили,заказывала в интернете,уже не помню где даже. Вроде бы тыщ 12 со всем она обошлась. Перцы и баклы в ней хорошо растут

pingvinS: Перцы и баклы в ней хорошо растут

Вот для них и хочу купить её. Спасибо за отзыв!!!

Автор, если найдёте такую - напишите в этой теме, тоже захотела такую. Под огурцы мне подойдёт

Малышка_Мю,
ок

Так и не нашли, где хлебницу брать?

В Арамиле в Стройкине такие продают. Это в районе больницы.

Огурцы в ней получается не вверх растут? Как- то их подвязывать там надо?

Liska: Так и не нашли, где хлебницу брать?

я пока жду весны... в апреле как подсохнет и можно будет в сад заехать и поставить... хранить то её где-то надо будет...

Neiron: Огурцы в ней получается не вверх растут? Как- то их подвязывать там надо?

не для огурцов обычно берут, а для перцев, баклажан, зелень

Myrza, девочки тут писали что огурцы в ней выращивают. Я и интересуюсь.

Myrza, Лена, нашла я, что бещала. У УУ есть 2 вида откидных парников. Но цены, как я и говорила, негуманные.
Хлебница [/url] и [url=[ural-usadba.ru/production/tepliczy/parnik-nyu-2019.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fural-usadba.ru%2Fproduction%2Ftepliczy%2Fparnik-nyu-2019.html%23section&s=9fe8bf9ba4098277c245f1452246b8a2)] Теремок. 2й подешевле, крепление от закрывания есть, да и свое придумать можно. Ну и про варианты уже говорила. Кстати, если к ним поедете, то там и до Арамиля уже недалеко (кто-то выше про их Привоз писал)
А вот на Репина очень похоже именно то, что тебе надо Только непонятно, в 1 или 2 стороны она открывается. Но все равно звонить цену узнавать, и про это спросишь. Уровень цен здесь в общем пониже, чем у УУ.
И! многие компании могут хранить купленное до весны, но это надо узнавать конкретно.

Neiron: писали что огурцы в ней выращивают. Я и интересуюсь.

Таня, огурцы растут и просто в расстил, ползая по земле - что и можно осуществить в хлебнице. Но как говорит теория и как показывает мой опыт, огурцы лучше плодоносят при возможности ползти при росте вверх. Сравнивала сама, когда они росли у меня в ОГ на компостке. Те, что ползли по сетке вверх лучше плодили и лучше себя чувствовали. В хлебнице им вверх особо не уползти, разве что пластиковые дуги поставить, чтоб хоть немного вились. Все ж прошлое тропической лианы из влажных зарослей дает себя знать.
И, кстати, им бы день покороче... Но кто ж будет каждый вечер изолировать их от лишнего света.

ТAИС,
Лена, как всегда очень информативно, доходчиво ценно!!!!
Заходи уже почаще в Дачники, хорош отдыхать!!! Сезон мы уже открыли

ТAИС, ооо Лен, спасибо, ты садоводческий профессор!

Myrza, Neiron, Всегда рада помочь, чем могу.

Я заказала в Теплице-Царице (Череповец), вот жду, когда приедет. Как качество не знаю, посмотрим. Цена низкая. Низ - оцинкованная грядка, там 2 варианта повыше и пониже. Без поликарбоната 2*1 4тыс плюс доставка 600р. Наложенным платежом. С поликарбонатом не отправляют, говорят, что сломается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы