Планируем купить небольшой садовый домик. Интересует цена, сколько по времени и координаты.

Планируемы купить участок. Хотелось бы приезжать с ночёвкой в летнее время. Много денег нет. Планируем купить небольшой садовый домик. Интересует цена, сколько по времени и координаты.

Садовые домики разные. Есть с отоплением, есть-без. Материал тоже разный. И направление смотрите.
Мы 5 лет назад за 200 т.р.домик щитовой 4х5 м поставили, а участок заболоченный и поэтому практичесеи не разработан. Понятно, что участок по цене домика пойлет за минусом его износа.
Рядом сосед тоже щитовой домик поставил, но он еще и сарай и веранду построил. Еще и участок весь обихожен-две теплицы, клубника и пр . Понятно, что его сад дороже стоит.
Приисковый.

Прикольно, вас на сайтах недвижимости забанили?)

Берете сайты по продаже недвижимости и смотрите в них. А там и цена, и координаты. Почти все есть))

Мы вот сад продаем. Дом летний вполне хороший. Но больше не скажу, сочтут за рекламу))

Вы если уж хотите, чтобы за вас порылысь в интернете, то хотя бы цену объявили

Аноним 356: Интересует цена, сколько по времени и координаты.

блин. а мы откуда знаем. где находится ваш дом и сколько стоит? Дайте хоть направление. Все таки в наше время адских пробок по пятницам летом это имеет значение

Аноним 356 ,
Зависит от направления , удаленности , и много от чего ещё. Определите для себя сумму и идите на профильные сайты.
А то : планируем домик небольшой , но чтобы лес , речка , банька , недалеко от города и пр.... такое дорого обычно стоит. Сколько денег планируете потратить ? 300 000 ? 800 000 ? 1 500 000 ?

Чтоб отдыхать и ночевать с удобствами, то от 1500 000 и выше смотрите дачи. Ниже не дострой или сарай для лопат.

Первое: смотрите направление у дома. Чтобы не тратить по 1,5 -2 часа на дорогу в одну сторону. Хотя знаю таких кому именно определённое место хотелось. И поэтому теперь так ездят. Тут уже от ваших желаний.
Может у вас авто нет и надо рядом станцию. И тд.
Второе: выбрали направление смотрите какие рядом СТН и тд. Можно туда приехать, если есть охранник он знает все и даже покажет. Или на заборах висят объявления.

1. открываем сайты по недвижке. Выбираем направление тракт. Цену. Смотрим и обзваниваем.

Minka,
Спасибо. Участок на примете есть, продавать будут 150 т.р., интересует именно стоимость примерно садового домика. Чтобы понять есть ли смысл его покупать.
Если сад покупать то будем только в определенном месте. У сестры там сад и родители тем постоянно.

Аноним 480: Берете сайты по продаже недвижимости и смотрите в них. А там и цена, и координаты. Почти все есть))

Я спрашиваю у тех кто в теме. Если нет проходите мимо, а не плескайте ядом.

Под "садовым домиком" что вы понимаете? Как вы себе его представляете? бытовка? каркасник? дом из бруса?
Если участок вы уже присмотрели, то вам строителей надо искать.

Аноним 366,
дом из бруса

Вы вопрос некорректно поставили
Все воприняли ваше "сколько времени и координаты" как сколько по времени ехать и куда, где недорого можно купить участок.

Вы бы сразу написали, что вас интересует стоимость строительства. Не было же написано, что с земельным участком вы определились

Аноним 356: дом из бруса

Ну вот же в соседней теме обсуждали
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/867735/2.html
вроде автор писала 33 квадрата 480 т примерно

150 за участок. Сколько соток и где?
Коммуникации какие - то есть?
Вода /эл- во/газ?
Стройка 2+-,если садовый домик+ баня . Это к 3 млн .уже ближе.
Так что,ну нафиг .

Кто то все таки понял что хочет автор?

Колубара: Кто то все таки понял что хочет автор?

автору надо на участок поставить дом.
Видимо написать в названии темы и поиске "садовый домик под ключ" религия не позволяет )))

Аноним 963: автору надо на участок поставить дом

как вы догадались, мне даже в голову не пришло

Колубара: Кто то все таки понял что хочет автор?

У авторовой сестрицы есть сад, и родители их там тусят все время. Автору тоже хочется свой сад там же, но денег мало. В том саду продается участок без домика за 150. Их то автор найдет. Но участок будет покупать в том случае, если мы напишем, что построить домик из бруса это ваще недорого, легко и быстро.

Колубара: как вы догадались, мне даже в голову не пришло

у меня большой опыт работы с людьми категории "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что"

Аноним 366: У авторовой сестрицы есть сад, и родители их там тусят все время. Автору тоже хочется свой сад там же, но денег мало. В том саду продается участок без домика за 150. Их то автор найдет. Но участок будет покупать в том случае, если мы напишем, что построить домик из бруса это ваще недорого, легко и быстро.

Блииин...Вы гений просто

Аноним 356: Планируем купить небольшой садовый домик.

Вместо «купить» надо было написать «построить»

Аноним 255: Вы вопрос некорректно поставили

Колубара: как вы догадались, мне даже в голову не пришло

++ у автора вообще проблемы с выражением мыслей.

Аноним 356: Если нет проходите мимо, а не плескайте ядом.

С русским языком тоже.

Аноним 366,
Я ниче не понимаю
Откуда цены такие. Мне на готовом фундаменте дом меньше 2 млн никто не насчитал. И имеющийся каркасник утеплять выставили 156 тыс только работа. Без материалов.

Lestat: Я ниче не понимаю
Откуда цены такие.

Да не заморачивайтесь, это я для автора первую попавшуюся цифру в пример привела из темы
www.u-mama.ru/forum/family/dacha/867735/2.html. Там, правда, за июль данные. Но если почитать тему повнимательнее, то можно что-нибудь полезное узнать. Но будет ли автор этим заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы