Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Лилибeт ,
Так там елки, а вы ветки обрубленные продаете как ёлку. Они вон гнутые в разные стороны.

Куплю картофель с доставкой ул колмогорова
Пишите пожалуйста в личку

Лилибeт ,
Я, конечно, извиняюсь, что влезаю в тему
Но много лет торгуем ёлками, и нет таких цен, как вы написали.
Ёлка 1,2-1,3 стоит 350 р, за дерево

Лилибeт ,
Цены у всех разные...
Ну, в любом случае, это ваш товар и вы вправе устонавливать цену , какую считайте нужной

Лилибeт ,
С вашей елкой ещё и поймают, документов то нет, а машины часто наметит счёт проверяют передНг, даже на своём участке не всегда дерево спилить можно без разрешения, у свекрови такой поросли миллион и лезет в сад, но рубить и везти в город это слабоумие и отвага

Пошли излишки урожая йолок

Куплю картофель. Виз

Лилибeт ,
Вы свои обрубки кривые еще попробуйте в город привести без штрафа.
Блин, почему это не удаляют модераторы.

LudMil@ ,
Попробовала. Вам дорогу что ли переехала ? Да, здесь слона не продашь

ни кто...: Куплю баночку черничного варенья.

Хотелось бы, чтоб сразу озвучивали цену, за которую хотят купить варенье.
Есть малиновое и черничное по цене из расчета 400р/литр. Фасовка разная. Но почему-то после озвучивания цены желающие проходят мимо.
А исходя из этой цены 200 гр. банка получается по 80 руб. Посмотрите, сколько натуральное варенье стоит в магазине.
Хотелось бы, что бы спрос на варенье был сразу с ценой.
Например, куплю малиновое варенье, по цене 100 руб/литр. Или по цене джема в магазине.

ни кто...: Я просто не знаю какие цены на варенье из черники . Готова купить по вашей цене. Наверное уже в личку надо.

Я не конкретно про Вас)). Человек 5 вареньем интересовались. Уже хочется, чтоб интересующиеся цены желаемые озвучивали, чтоб время на переписку не тратить. Кстати, сегодня в Ленте специально обратила внимание на цены варенья в 200гр банках - под 300 р самые дешевые.

Продам клюкву, ягода перебранная, крупная, спелая, собрана Таборинский район экологически чистые места, цена за 1 литр 280 руб. Забирать Ботаника/ днем Шаумяна/Чкалова.

Есть ягоды микс ( клубника лесная, крыжовник, вишня, смородина). Цена 350 руб/кг. Ещё есть земляника с сахаром в конетейнерах по 400-500 грамм (цена 450 рублей)

zifuly: Ещё есть земляника с сахаром в конетейнерах по 400-500 грамм (цена 450 рублей)

Земляника стоила 180 р 500 гр, у вас сахар такой дорогой? Или вы ещё за мороз в холодильнике накинули?

Если есть у кого то земляника варенье этого года, по адекватной цене .То купила бы баночку .Если ,что прошу писать в личку.
За пределы Екб если что дочка у меня не поедет.

Ягодка ,
В пятиста граммах более литра чистой земляники. А сахара там самый минимум. Вы соберите сами три титра земляники, потом посмотрим что скажете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы