Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Куплю морковь, картошку, тыкву, чеснок на еду, яблоки вкусные, сочные на еду академический, юго запад, широкая речка

Предлагаю эверобой сушеный для заваривания чая,полностью готов к употреблению.50 рублей за пучок.Забирать в микрорайоне Заречный

kisel85,
У вас вроде подгруздки по фото

антоновка много... за вкушняшку... Есть 2 ящика, еще в выходные привезу очень много

over 40: антоновка много... за вкушняшку... Есть 2 ящика, еще в выходные привезу очень много

Какой у Вас район? И какие они на вкус?

Солнце-София: Что такое подгруздки?)

ecoportal.info/podgruzdok-belyj/

sveta446,
живу район шарташского рынка, работа- втузгородок, на вкус - кисло-сладкие, могу дать на рпобу

foxjulia81 ,
Я заберу у вас петрушку, мне только дойти до вас нужно. Завтра. Напишите телефон

В след.понедельник, 28 сентября, привезу кучу кабачков. Маленькие по 30р, большие кг на 3 каждый по 80р
Сейчас есть 5 штук.
Уралмаш, победы-ильича

Чеснока на посадку ни у кого нет?

Кабачки 25 руб - средние/ большие
Тыква желтая 35 руб /кг - по 3-5 кг
Тыква зелёная 30 руб /кг -по 3-5 кг
Центр Пушкина, Ленина
ЖБИ
Тел 8-922111-23-2ноль

Предложите кабачки небольшие, желательно юз

Девочки, не могу найти, кто искал черничное варенье. Могу предложить 5 свободных банок, объемы - 0,25л, 0,28, 0,4, 0,44, 0,45, из расчета 350 р/л. ВТЧМ
Облепиховый сок на заднем фоне не продается

Куплю садовых яблок, сочных и груш. Идеально, если проживаете на Визе, мкр. Заречный

Есть вот такая груша. Килограмм наверное 10 будет. Но ей надо дня 3-4 полежать. 40 руб кг. Академика Бардина 48а или Горького 65. Кисло-сладкая.
Груши проданы. Осталось 3 кг - бронь

Куплю домашнее варенье черничное (нужно небольшую банку на подарок) и грибы соленые, маринованные (грузди, опята).
Р-он Юго-запад, ЦПКиО, либо доставка. Куплю до 1 литра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы