Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

новопузик: Я вот тоже люблю, для запекания в духовке в кожуре он идеален.

Нам соседи мешок мелочи отдали, мы его начищаем. А как вы его запекаете? Просто россыпью в духовке? Или какой-то рецепт есть?

Fixa,
Рецепт - это громко сказано ))) Помыть надо тщательно картошку и на решетку в духовку уложить. Вот и весь рецепт )) Я обычно совмещаю, в форме для запекания что-то мясное, а по бокам на решетке картошка запекается. Потом со сметаной или соусом прямо в кожуре вкусно, особенно если молодая картошка.

Зелёный лук с молочными головками, щавель, петрушка, немного кинзы. 20 руб/ пучок. С доставкой до центра(упи- Ленина- Малышева:) или самовывоз из Калиновки.
Морковь, свекла, капуста, 30 руб/ кг. В небольших объемах, ибо я на велосипеде.
Фото по запросу , прямо из огорода)

Нужен картофель , купим до 100-120 кг. 8-912-28-22-111,Юля
Звоните/пишите в ВА.

Куплю домашнее варенье черничное (нужно небольшую банку на подарок) и грибы соленые, маринованные (грузди, опята).
Р-он желательно Юго-запад.

Поехали в лес погулять,а на нас грибы напали))Складывать уже некуда.Продам красноголовики по 250 рублей за кг,обабки по 200.Забирать сегодня в микрорайоне Заречный

Свекла - 20 руб./кг. Также могу нарезать пучки чабреца, душицы - 50 руб./пучок (чабреца и душицы много). Щавель - 30 руб./пучок. Забирать завтра (19.09.2020) в районе обеда (Дирижабль, цирк), в городе будем не долго. Звоните или пишите 8-922-2 ноль ноль 8819.

петрушку куплю

кленовый листик: Есть излишки кабачков, помидор.

пишите цену

nutaaaa,
Скажите, пжт, где на вас нападали красноголовики.... хочу сама от них отбиваться

Капуста листовая кудрявая (очень полезная) черная и зелёная 150 за куст, могу привезти пионерский, автовокзал, центр.

Калину соберу под заказ 200 руб за кг.

Яблоки маленькие (как ранетки) плотные, не кислые , хорошего сладкого с медовым вкуса , соберу с дерева на заказ 20 руб за кг с доставкой в центр, автовокзал, пионерский.

sns: Капуста листовая кудрявая (очень

На брокколи похожа))) А что с ней делать, как употреблять?

Предлагаю свекла есть 3 кг по 25 руб за кг, кабачки 4 шт по 30 руб за штуку, зелень петрушки, корень хрена накопаю, район Елизавет, телефон 89221499745.

Модная Дочь ,есть маринованные грузди. 300 рублей баночка, литровые по 500. Амундсена/Волгоградская

Продам ведро груздей 10л. 500 р. за все. Крупные, мелкие, средние. Ю-З. Актуально завтра до обеда, иначе засолю.

sns ,
завтра можно купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы