Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Излишки картошки случайно никто не собирается продавать? Снабжали раньше свекры , в этом году не урожайный у них выдался. Пишите в личку.

Продам огурцы 3 кг и более по 60р/кг, БРОНЬ помидоры 1, 7 кг по 100р/кг. Есть 2 кг огурцов нестандартных по 30р/ кг, но вкусных. Волгоградская 41

Ya takaя ,
Хотя завтра лучше с 9.15 даже

Предложите огурцы на засолку, ЖБИ. Куплю 3-5 кг. Еще бы перцы взяла немного. 8909 ноль118824

Хотели с ребенком сделать доброе дело - яблоки отвезти в зоопарк, спросила у них в Инстаграме куда привозить, так ответили, что прием яблок остановлен ))))

Предложите помидоры)))

Аноним 446,
На Оленью ферму в контактный зоопарк возле базы Остров сокровищь. Коняшкам...

Аноним 961 ,
Нее, далеко не поеду

Предложите помидоры, зелёные и красные/ жёлтые, лучше мясистые сорта, заберу из любого района города.

Куплю чеснок.

Аноним 446,
Лучше на помойку?

ищу продавца с Татищева 49, если есть тут в теме, откликнитесь пожалуйста. Покупала ягоды в том году у Вас из сада Вашей мамы, потеряла телефон.

Аноним 446: доброе дело - яблоки отвезти

Таки предложите здесь, за просто так, заберут ведь

Lelkako: Таки предложите здесь, за просто так, заберут ведь

Ребенок именно хотел зверушек накормить, помочь так сказать братьям нашим меньшим, позвонили в контактные зоопарки, которые рядом, они тоже уже открещиваются от яблок))), а так раздала их уже конечно и соседям и всем кто брал и на форуме в том числе

Куплю кабачки район вторчермет 6-7 кг, не дороже 30р/кг

Аноним 961 ,
Причём тут сразу на помойку? Но тратить деньги на бензин чтобы просто отвезти их я не хочу.
Не переживайте мне их не жалко, раздали все уже

Куплю черноплодку, красную черемуху. Район Автовокзала, Центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы