Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

wintercheery7: В личку написала вам, вы не отвечаете) Новые пользователи первое время не могут отвечать на письма.

Django ,
Спасибо, незнала

Куплю грушу садовых, пионерский

olkir15,
Что то вы на меня психанули и заигнорили. Хочу у вас помидоры купить :-)

Тетя Оливии: Куплю много зеленых помидор

я купила, и выкидываю потихонечку, они почернели

Продам яблоки Янтарные, очень вкусные, 30 руб. кг. Забирать на опалихинской, возможна доставка

Яблоки сладкие,очень вкусные,сочные.
Уралмаш (Индустрии-Уральских Рабочих),
40р- 1кг
Можем привезти по Уралмашу,доставка 50р, дальше не возим.
Есть еще яблочки по 10р за кг- падалица, битые, их хранить нельзя, в ближайшее время нужно перерабатывать.
Все яблоки хранятся в саду, там прохладнее и места больше, привозим по запросу, в ближайшее время поедем в сб, к вечеру привезем.

Прошу прощения у всех, кто мне писал личные сообщения, я не могу никому ответить, оказывается, новые пользователи ограничены в отправке сообщений...Комментарии тоже никакие оставить нельзя и даже заново объявление публиковать невозможно, очень странные правила, поэтому пришлось создать новый аккаунт.
Пишите в Вотсапп в любое время или звоните после 18:00 по номеру 89022668970 или пишите в контакте id24296659

Хрен не очищеный, 150 р кг, юз или др. р- ны по договоренности

добрый день, кому нужны грузди? 1 кг-250 руб

В город едут рыжики. Лишних два ведра по 10 литров . 800 руб. За ведро. Цена снижена потому что грибочки не мелкие. Крепкие, чистые, не червивые. Забирать на синих камнях или доставка в ближайшие районы.

Яблоки вкусные по 30 руб за кг ,эльмаш !…фото на предыдущей странице

Маристотель,
Ничего вы на хрен то цену выкатили , он как сорняк растет

Наука: Лишних два ведра

Не лишние они Давайте будем честными. Собраны для продажи.

НаталЪя ,
Вы когда-нибудь выкапывали хрен? Да я готова за 250 рублей за кг его купить лишь бы не выкапывать, хотя его полный огород.

Куплю груши, яблоки в академическом. Не паданки!

Не помню кто, но в том году груши крупные сладкие предлагал на Уралмаше. Предложите ещё пожалуйста)))

Кабачки небольшие 25 руб за кг, метро Чкаловская

-Quality- ,
Район?

Lelkako: я купила, и выкидываю потихонечку, они почернели

ничего себе. А почему? Заморозков вроде еще не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы