Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Аноним 869 ,
В 3х литровом ведре 2 кг. Сегодня взвешивали.

Соберу под заказ облепиху крупную. Литр 180 руб. Забирать Верхняя Пышма или район Бебеля

Облепиха крупная, 150 рублей литр. Уралмаш

Svetlana19-69,
Спасибо

Продам бруснику крупная, хорошая, по 280 руб. за литр, собрана Таборинский район, забирать Ботаника

Тыква 45 руб за кг, метро Чкаловская

Alex_papa,
это излишки?
это напоминает уже колхозный рынок))

Доброе утро!
Хочу купить белые грибы!!!
Вдруг кто-нибудь сегодня поедет?
Или вчера ездил?
Район Ботаника!

Аноним 117 ,
на рынке стоять не хочется, а тут свобода полная и спрос огромный, полная машина грибов-ежу понятно, что продавцы рыночные

В Dolcе Gabbana ,
Именно что излишки. Думаете, что покупатели в очереди стоят? Самому до 3 ночи приходится с грибами упахиваться. А так бы пораньше спать лег.

Куплю белых грибов 2-3 кг, юго-западный, автовокзал и рядом

Alex_papa: Самому до 3 ночи приходится с грибами упахиваться.

Поделитесь рецептом заготовки рыжиков, пожалуйста. Можно в личку , если здесь нельзя.

Продам белые грибы.
3,5 кг.
Цена за кг 400 рублей
Район парка Маяковского.
Тел. 8 922 03 05 080 ( ватсап)

ЯПерчик: рецептом заготовки рыжиков

Гугл знает всё. Я пока не пробовал, что получилось, рекомендовать не могу. Одно давно уяснил: долго не варить (некоторые рекомендуют 2 раза по 40 минут), маринад делать из отвара грибов, а не воду с уксусом. Ну и у рыжиков первый отвар сливать ибо горчит.

Предлагаю яблоки, ведро примерно 6 кг 250руб. Уже вкусные, на еду. Забирать вечером или завтра днём по договоренности, район Малышева-Бажова.

ПРОДАНЫ! Грибы собраны сегодня утром, рн юго-запад, Гудмарт. Писать, звонить 8963-273-273-4.

ЯПерчик ,
засолила 2 способами
1-й: отварила 5-7 минут, под гнет пересыпая солью листами смородины, перец черный, чеснок, и сверху листьями хрена покрыла. в холодильник на 5 дней.
2-й:отварила 5 минут, откинула на дуршлаг. Чистую воду до кипения, грибы, соль, перец, укроп зонтиком, 10 минут и в конце чеснок. в стерильные банки с эти рассолом и крышками винтовыми, под тепло. Первый раз, посмотрю, что получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы