Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Продам сливу, 80 руб за кг. Будет ещё, позже соберём. Юго-западный (Бардина-Решетникова).

Предложите яблоки (жби, УПИ)

Ведро подберезовиков,10 литров. Сегодняшняя сборка. 1300 руб. Не червивые, чистые. 890004восемь4586. Продано

Продам кабачки молодые и созревшие для хранения 25 руб кг район ЖБИ ,Синие камни,УПИ,УКМ 89058072571

Слива по 50 руб за литр. Собрана сегодня. Забирать эльмаш. Сладкая ароматная Алыча.

sashka0489: может у кого есть смородина?

На кусте есть черная и красная, литра 3 черной в наличии

мой ребенок: Куплю кабачки. Район Фан Фана

Есть молодые и вызревшие, Дворец спорта (Серова х Фурманова)

Продам крупный крыжовник 130 руб/литр
Ирга 1,5л за 200 руб.
Смородина вкусная крупная 130 руб/литр
Слива 120 руб/кг (может полежать)
Забирать сегодня
Кабачки, молодые и вызревшие для хранения - 30 руб/кг.
Патиссоны - 25 руб/шт
Предложение по яблокам со стр 37 действительно.

Автовокзал, Дворец спорта. Тел. в профиле вместо имен детей.

2 литровые ведерко микс черная смородина ,вишня ,красная смородина.

Ведро витаминов за 200 руб

Забирать эльмаш

samocvet: Слива по 50 руб за литр

Ой и она в литрах
Огурцы куплю, пионерский, не дороже 60р за кг, не за литр :-)

Яблоки 10 литров =300 руб

Эльмаш

На джем в основном берут

Куплю вкусные яблоки и помидоры. ТЦ КИТ

Девы, ну может пора перейти в яблоках и сливах на кг? а то яблочки по 50 р. за кг выходят в ваших литрах, дорого для таких. Терпели ягоды, но все в литрах меряете, а ведь продажи везде в кг. осуществляются, пора бы адекватно ко всему подходить.

Аноним 117 ,
не привыкать

Аноним 590: пора перейти в яблоках и сливах на кг?

Вот подскажите я в саду собираю в ведро яблоки, привезла, выставила объявление и перед тем как выставлять объявление мне нужно яблоки взвесить, потом пересыпать и взвесить сколько ведро весит? Или писать примерно и потом скажут не доложила. В литрах хоть точно видишь сколько их там

Аноним 446,
Просто в качестве инфы: взвесить пустое ведро, потом ведро с яблоками. Яблоки примерно одинакового размера и весят примерно одинаково (т.е. взвесить разово). В объявлении (или при вопросе) писать примерный вес, например: в ведре 5-5,5 кг яблок.
Из моей практики: в ведро 20 литров входит 10 кг крупных яблок, если положить с максимальной горкой. В 10-литровое - примерно 5-6 кг, в зависимости от величины яблок и наполнения ведра.

Аноним 446 ,
я никого из садоводов не хочу обидеть, но реально большинство знают сколько кг яблок в его ведре, любое 10л. ведро , да хоть какое имеет разный вес, может быть и 6 кг и 8 кг, один раз взвесить и цена за кг.ясна, а так берешь ведро вроде бы 20 р. литр, а на деле все 50 за кг. Речь идет об этом. Лет 7 я тут покупаю у разных продавцов яблоки-все адекватно относятся к кг.

Я взвешивала. Ведро 12 литров - около 6 кг яблок. Ведро 15 литров около 8 кг.

solniana: Ведро 12 литров - около 6 кг

Если так, то здесь

samocvet: Яблоки 10 литров =300 руб

Получается 5 кг за 300 руб, по 60 руб за кило. И правда в кг понятнее.
Пишите все и всё в кг пожалуйста.

Хрен не очищеный 100/кг, маслята около 7 литров/ 700 р собраны сегодня. Юз

Вишня садовая 1 л за 90 руб. 89221291994

Подосиновики 5 литров ведёрко - 1200руб.Возможна доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы