Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Tanushechkа,
так он закончился - я на прошлой неделе уже землю из под гороха обработала.

Около 30 литров яблок в машине - цена 1 рубль. Яблок очень много в этом году, но они мелкие какие то. Район автовокзала. Пока падают только раннеспелые - вкус без кислинки. Все забрали, спасибо!

Куплю малину , ВТЧМ

куплю вишню 10 кг. 89068088853 - по возможности, писать в ватсап

БРОНЬ. Огурчики 5 кг, не переросшие, сладкие, ароматные, 80 руб.за кг.
Привезу завтра на работу на Ботанику, Родонитовая 36. Забрать можно с 12 до 20.

Прекрасная и вкусная смородина красная. Без веточек.
Ягоды ещё много, заказывайте - привезу))
100р/л.

Аноним 201: вишня - 100руб/литр, пучок зелени в подарок. Ботаника, УрФУ (Мира), автовокзал (соберу завтра, думаю литра 2)

я бы купила вишню у вас,
или предложите вишню ЖБИ, УПИ

Спасибо Наташе (sns) за доставку гороха.

Есть вишня 100 руб за литр (5 литров)
Огурцы по 80 руб за кг ( есть 5 кг)

Забирать с эльмаша

Есть ирга 120 руб за литр
Красная смородина веточками 100 руб за литр
Яблоки уральские (предложите свою цену)
В наличии 5 литров

Это под заказ, пишите заранее

Забирать с эльмаша.

Соберу и привезу под заказ огурцы в четверг
90 руб за кг - мелкие и средние
Районы: центр, Гурзуфская, ЖБИ
Кабачки - 30 руб штука ( средние и большие)

Куплю вишню 5 литров по 100 рублей/л,черную смородину 5литров по 100 рублей/л,р-н Виз, Заводская

Куплю малину Ордж район

Соберу под заказ красную смородину, 5л с кисточкой за 300 руб., есть войлочная вишня и красный крыжовник по 100 руб. Л район уктус, нижнеисетск. Т. 89122899пятьдесять

Куплю на ЮГО-ЗАПАДЕ яблочки садовые, сладкие на еду. Пишите сразу в личку

Куплю молодую картошку, кабачки, зелень, грибы, вишни литра три. Оплачу доставку (район Дворца Спорта на Большакова). Пишите в личку, пожалуйста)

Продам огурцы-3 кг по 70 руб/кг. Привезти могу сегодня в Академический. Звоните 992 028 95 9четыре. Ольга

Огурцы 70 руб за кг. Район дворца спорта, могу привезти на ю-з,центр

продам смородину красную, можно россыпью или кисточками, россыпь 200рублей за литр, кисточками 100 р за литр, от 2 литров, есть излишки кабачков .Возможна доставка. Сад находится в Октябрьском районе. Торг уместен.вацап 902 258 шесть.001. Все кто мне писал, ответить не получается,сайт не разрешает переписку вновь зарегистрированным, видимо ягоды можно будет продать в январе. пишите вацап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы