Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2021 (правила в первом сообщении)

Продам яблоки , кисленькие , на компот , сок , варенье , сушить . можно и так кушать . 50 руб кг , либо ведро 400 руб ( ведро 12 литров ) вторчермет , 895054625тридцать ,

нафнафка,
а что у вас за сорт, что так рано поспевает? Обычно не раньше середины августа местные яблоки стают съедобными. Вдруг я не в курсе, что такой сорт есть.

ТAИС ,
Сорт незнаю ) ранние , но они кисловатые . И уже падают , поэтому собираем в ведро ( с дерева )

Продам 1,800 л малины за 650 рублей+ в подарок зелень салата,мяты,зверобоя,щавеля .Забирать на Опалихинской 24

Есть 2 литра красной смородины по 150 за литр, малина 350 литр, только собрана. Забирать в районе Готвальда.

ТAИС ,
У меня тоже яблоки уже поспели, сорта не знаю)

Привезу в воскресенье картошку свежую , лук голландский красный и обычный , чеснок, малину, смородину чёрную, крыжовник, помидоры красные и зелёные, вишню, грибы лисичка. Лисичка 5 литров 500 рублей, вишня 700 рублей 5 литров(не войлочная), чеснок 250 рублей за кг, лук 40 рублей за кг, помидоры 170 и 230, смородина 200 рублей за литр, малина 350 рублей за литр, картошка 5 литровое ведро 200 рублей, крыжовник 150 рублей за литр, земляника ремонтантная крупная и сладкая 500 рублей за литр. Виз- пионерка-академ-жби. Другой район обговаривается. 89533890619 ватсап.

Kvestor: Малина 2 КГ по 300 р. Посадская.

написала вам

куплю огурчиков маленьких ведро или два ))) в районе горный щит самовывозом.

нафнафка: Сорт незнаю ) ранние , но они кисловатые . И уже падают , поэтому собираем в ведро ( с дерева )

У меня такие же яблочки. Самые вкусные. Тоже все хочу сорт узнать, но все не получается. Знакомые все спрашивают.., а мы и не знаем.
Покупали разные саженцы в питомнике на уктусе. Все поздние сорта оказались, а этот самый ранний.
Может кто то все же сорт знает этих яблок.

Чеснок 250/кг, юз

Есть излишки:
Огурцы есть 2 кг по 80 р.,
малины пара литров будет по 300,
черная смородина по 180 р.л.,
мята и мелисса по 35 р.100гр,
вишня 120 р.л., будет 2-3 литра
Ирга 120 р.л, будет 2-3л.
Домой придем в воскресенье днем
Предложение актуально до 14 часов субботы, потом не смогу отслеживать. Жби, синие камни, университетский, немного пионерский, центр.
Только в личку, телефон.

Цыпочка Аня: помидоры красные и зелёные

Цыпочка Аня: помидоры 170 и 230

Стесняюсь спросить, у вас зеленые по 230?
В том году 20 кг зеленых здесь по 20 руб брала. Если у вас взять - это почти 5 тыр Вам приготовить надо?

Вишня 100р/литр. Район жд вокзала. Привезу в воскресенье вечером. Могу сама завезти по пути с Московского тракта через центр.

Есть красная смородина 120 р за литр. Район Втузгородок, Синие Камни, ЖБИ. Пишите в личку.

Shahinya: Продам малину, литр 300р.

указывайте сразу район, вас ведь уже несколько раз просили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы